- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
А термобелье стоящее, чтобы не продувало, оно как сопутствующий товар везде есть, или стоит в конкретное место за ним съездить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В штабе купи защиту спины от ралле.
И впихни в эйр.
Всех дел.
1,5 тыщи вроде.
Для не обременённых отложениями опыта в виде излишних кг, рекомендую экип.
Очень хороший магаз в Москве есть http://www.nexus-motors.ru/alpinestars/ Петровско-Разумовский проезд, д.24, корп.2
Для "худосочных" ног в виде отсутствия подъёма обувки лучше нету!(Дайнез в другой ценовой категории))))))))))))))))))))
А где можно посмотреть укороченные брюки, а то в поясе XXL а рост всего 178.. и всегда брюки длинны..
Примерно так же но про "и всегда брюки длинны.." У меня обычно наоборот. Только удлиненные версии)))Мне бы проблемы худосочных... ))))
Можно у ОД посмотреть свой размер и заказать укороченную. Длину можно прикинуть по каталогу.А где можно посмотреть укороченные брюки, а то в поясе XXL а рост всего 178.. и всегда брюки длинны..
Мы смотрели карман под защиту спины в куртке. Маленький он. не влезет бОльшая защита...
ЕЕ можно просто подрезать под размер кармана.
Я так делал на кожанной клубной куртке, там маленький карман, а защита идет большая и Жмо на такой же куртке подрезали другую спину в размер кармана.