МЭП 2016. Поехали.

Видя это, вспоминали Мику, его фотик, его объективы, или их всех, вместе взятых.

...отправлено из одного места...

Все равно красиво

А здесь группа считала, что все еще идет эндуро...)))

А я в Геленджике )))

Какой же он разный и такой красивый этот КАВКАЗ!!!

Как же было круто ! Всех был рад видеть и познакомиться со всеми с кем не был знаком .
Огромное спасибо организатором , что находят время для организации таких незабываемых мероприятий! Спасибо Сергею Малеру и его супруге Ирине за красивые сувениры, ОлегуПятигорскому за обустройства быта в полях и маринада свиной шее ( очень вкусно ), Саше Слику за незабываемые маршруты ))), хоть я и не был вместе с ними , но выжившие ,так все описывали , что на следующий год куплю гуся и поеду на маршрут ), Максу лт и его команде , за все вкусную еду которой они нас там обеспечивали !
Ещё раз всем спасибо , всех обнял , до дома добрался !)))
Очень жаль , что это был последний МЭП )))

Всем привет! Хочу поблагодарить, всех кто сумел найти время и приехать на наше мероприятие! Очень рад был познакомиться с новыми людьми, надеюсь не оставили негативного впечатления! От себя, большое спасибо Димке и Вике за терпение, ну вы сами поняли о чем я!))). Всегда на связи и чем смогу помочь, буду рад! В следующий раз устроим турнир по покеру))).

Просто отправлено.

Ну вот я и дома!Махнул 1400 за 13 часов на радостях что гусь мой поехал вдруг))Сцепление не буксовало,лампочки стрёмные не загорались,чудеса....Видимо Саша Слик своим горным маршрутом его так напугал,что он самопочинился))Спасибо большое оргам и всем присутствовавшим на мероприятии за тёплую и весёлую компанию!
п.с.Саша- я про покер тебя за язык не тянул)))
п.п.с. Даже пару фоток снять успел.
Посмотреть вложение 53596 Посмотреть вложение 53597
Посмотреть вложение 53598 Посмотреть вложение 53599
Посмотреть вложение 53600 Посмотреть вложение 53601

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 53602 Посмотреть вложение 53603
Посмотреть вложение 53604 Посмотреть вложение 53605
Посмотреть вложение 53606 Посмотреть вложение 53607

На чем остановились то ? )))
Я бы выбрал вазу и плафон в баре первого этажа. Недорого,всего 4 тр в сумме,зато какой эффект!