Без оной на трассу доступа не давать!)))
Ну,началось в колхозе утро....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без оной на трассу доступа не давать!)))
ОлЭксандЭр, ты бы уточнил,какая пятницо, а то пятниц в году то ажно 52))
В пятницу вечером стартую на Эльбрус, жена отпустила, самый счастливый человек на земле, очень мне там нравится. Так что Парни,буду где то рядом))
. iPad .
Сашко, ты должен быть у нас, хоть в субботу, хотб в воскресенье, хоть в понедельник...., спросим как с понимающего....!!!)
Он уже предупрежден!)))Сашко, ты должен быть у нас, хоть в субботу, хотб в воскресенье, хоть в понедельник...., спросим как с понимающего....!!!)
вот тоже думаю, с мопедом ехать или сразу к мангальщикам)
Что мне мой брат Олежик посоветует???
Езжай в старых, проверенных)))обзавелся ботами, а штаны сверху на них не налазят(((( придется ехать в старых сиди адв![]()
Мысли пачкают мозги ©
Родионович, ты же вне конкуррренции. Готовы тебе доплатить за работу гидом- проводником.
Отправлено из Дагестана.
Загранпаспорт нужен.
И советую оплатить задолжности по налогам , штрафам и тд.
И еще, посмотрите срок действия паспорта.
Лучше сразу челябинских врачей!!!![]()
А вот интересно - что сейчас Косп делает?)))
Сейчас наверное спит )))
Часть людей сами забронировали, а другая часть будет заселяться по приезду. В теме был список желающих заселиться от Димы Рейна. Номера в гостинице Класик будут, договоренность есть.Парни, а гостишку в Пятигорске мне уже самому бронить или там еще в общий заказ можно вписаться? У родственников передумал останавливаться, дабы не отстать от коллектива.
Парни, а гостишку в Пятигорске мне уже самому бронить или там еще в общий заказ можно вписаться? У родственников передумал останавливаться, дабы не отстать от коллектива.