МЭП 2014. Флудильня

ОлЭксандЭр, ты бы уточнил,какая пятницо, а то пятниц в году то ажно 52))

Саня тезка и брат, я уже выпил под горячее, вот и оплошал, прости! В ближайшую пятницу вечером, через Рязань, с горячими приветами от Комара, до Ростова и далее))

. iPad .

В пятницу вечером стартую на Эльбрус, жена отпустила, самый счастливый человек на земле, очень мне там нравится. Так что Парни,буду где то рядом))

. iPad .

Сашко, ты должен быть у нас, хоть в субботу, хотб в воскресенье, хоть в понедельник...., спросим как с понимающего....!!!)

вот тоже думаю, с мопедом ехать или сразу к мангальщикам :))

Что мне мой брат Олежик посоветует???

Илюха ,привет братишка,только с гор спустился,поэтому молчал.Приезжай на мопеде ,тока будем на жесткой сцепке ехать в лагерь к мангальщикам.почти полный привод.

Кто выезжает из столицы и когда,составим компанию до Пятигорска)

А хоккейку можно приобрести? Или она только за особые заслуги даетсо)

Мысли пачкают мозги ©

de3b79dcf8e32b5899fe169f79d2f9a7.jpg
обзавелся ботами, а штаны сверху на них не налазят(((( придется ехать в старых сиди адв

Мысли пачкают мозги ©

Родионович, ты же вне конкуррренции. Готовы тебе доплатить за работу гидом- проводником.

Отправлено из Дагестана.

Сррррочно пошел открррывать каррррту в сберррбанке, подождите чуть-чуть скоррро получу будет куда мне перрреводы делать

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Загранпаспорт нужен.
И советую оплатить задолжности по налогам , штрафам и тд.
И еще, посмотрите срок действия паспорта.

А спрррравка об освобождении не прррроканает? А то сосед тоже хочет поехать, говорррит видел по телеку что в грррузии все бухают!

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Лучше сразу челябинских врачей!!! ;)

Есть знакомый наррррколог, сочуствует мотоциклистам, часто в гарррражи к нам заходит

Зная, что в Ростове можно подзадержаться, выехали пораньше...)))

0d64b2d1967a8906bba00bfdcdf55fcf.jpg

А вот интересно - что сейчас Косп делает?)))

А мы ему говорили: В Ростове, сука, опасно!")))))))

Чота! Я на французских автобанах это активно практиковал! Васо свидетель)))

Парни, а гостишку в Пятигорске мне уже самому бронить или там еще в общий заказ можно вписаться? У родственников передумал останавливаться, дабы не отстать от коллектива.

Парни, а гостишку в Пятигорске мне уже самому бронить или там еще в общий заказ можно вписаться? У родственников передумал останавливаться, дабы не отстать от коллектива.
Часть людей сами забронировали, а другая часть будет заселяться по приезду. В теме был список желающих заселиться от Димы Рейна. Номера в гостинице Класик будут, договоренность есть.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

По приезду в Пятигорск отзванивайтесь мне или Малеру, телефоны есть в профиле. Поможем с размещением и заменой резины.

записасал тебя)))) самому не нада)

Назад
Сверху Снизу