- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Крррррасавица .дело в том что с ррррроссийским паспорррртом доехать получится только до перрррехода Верррхний Ларррс. дальше -никак . можжжно еще в кузове камазза под арррбузами (я так тыщщу ррраз делал )) . а мотик тогда как перррррепровлять ?
Не нужен загранпаспорт. Достаточно справки.
:mocking:
))))))))))))
и чтоб штампик не стоял что вы посещали Абхазию))))Загранпаспорт нужен.
И советую оплатить задолжности по налогам , штрафам и тд.
И еще, посмотрите срок действия паспорта.
Ахаха!!))Крррррасавица .дело в том что с ррррроссийским паспорррртом доехать получится только до перрррехода Верррхний Ларррс. дальше -никак . можжжно еще в кузове камазза под арррбузами (я так тыщщу ррраз делал )) . а мотик тогда как перррррепровлять ?
и чтоб штампик не стоял что вы посещали Абхазию))))
Уже не обращают внимания на это.
и сша с ес! инфа 146%
Абхазы штампики не ставят, тк загранпаспорт к ним не нужен.
загран там совсем не надо!))
В другой грузовик под дыни ну или виноградарьКрррррасавица .дело в том что с ррррроссийским паспорррртом доехать получится только до перрррехода Верррхний Ларррс. дальше -никак . можжжно еще в кузове камазза под арррбузами (я так тыщщу ррраз делал )) . а мотик тогда как перррррепровлять ?
Про бумагу не забыть бы. Как -то до этого в списке вещей на дальняк ее не было))
наконец-то намутил себе "съемник" оси переднего колеса..сделал из грузового колесного болта-50р
Именно так!!! )))Карту Грузии мне рассказали в двух словах:"Проходиш Верхний Ларс, и никуда, слышишь ни куда не сворачиваешь :mocking: едешь 140 км до Тбилиси и....." ))
Многа буков...
Ответ один:
В: Что из документов мне потребуется на границе при въезде в Грузию? Обычный комплект водителя или что-то еще?
О: Документы нужны обычные: водительское удостоверение и техпаспорт на машину. И конечно загранпаспорта - ваш и ваших пассажиров.
Интересная работа!Нашлепка что был в Грузии уже ждет ))). Давай, я уже и работу нашелardon:
Господа эндурасты, негусеводы и прочие сочувствующие.
Не забываем брать с собой на маршрут инструмент, наборы для ремонта шин/камер, холодную сварку, хомуты и прочую туалетную бумагу!)) (с) MALER
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?