МЭП 2014. Флудильня

Не нужен загранпаспорт. Достаточно справки.

Какой вы Аллександррр ни разу не креативный! Куда мот куда мот...
Вон у Ростовского спроси, он научит как из арбузов мякоть выковырять и в арбуз мот засунут и провезти!

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Не нужен загранпаспорт. Достаточно справки.

Какой? многобукв

Выписки из домовой книги

и чтоб штампик не стоял что вы посещали Абхазию))))

Ахаха!!))привыкла в арбузах границу пересекать!так веселей
Пы.сы:..упустила,что разговор не только про севКав))конечно тада загран,Саш

Карту Грузии мне рассказали в двух словах:"Проходиш Верхний Ларс, и никуда, слышишь ни куда не сворачиваешь :mocking: едешь 140 км до Тбилиси и....." ))

Уже не обращают внимания на это.

Вроде важно было чтобы в ближайшее время не было штампа (типа в Грузию через Абхазию едешь)..но я на всякий случай в Абх ездил только по паспорту РФ)) мало ли чо..
Смотрю тема развивается в полномасштабную поездку)

Абхазы штампики не ставят, тк загранпаспорт к ним не нужен.

Если на границе показать загранпаспорт ..то поставят) проверено ..поэтому показываем только РФ. Как и с Украиной.

Господа эндурасты, негусеводы и прочие сочувствующие.
Не забываем брать с собой на маршрут инструмент, наборы для ремонта шин/камер, холодную сварку, хомуты и прочую туалетную бумагу!)) (с) MALER

Про бумагу не забыть бы. Как -то до этого в списке вещей на дальняк ее не было))

наконец-то намутил себе "съемник" оси переднего колеса..сделал из грузового колесного болта-50р

загран там совсем не надо!))

очень даже надо!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

В другой грузовик под дыни ну или виноградарь

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Фото на студию

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Именно так!!! )))

продолжение МЭП

Обычный комплект: загран паспорт, права, техпаспорт. Нашлепка что был в Грузии уже ждет ))). Давай, я уже и работу нашел ardon:

Спасибо Костя!