МЭП 2014. Флудильня

ЖДУ!!!!!!!!!!

Давай Рома, выезжай))) С Днем Рождения!

Рюрикович перевёл-таки!

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

граждане пингвины, а кто планирует одним днём вдубасить до Пятигорска из Москвы в четверг?

не стОит)))) до Ростова, пятницу в Пятигорск! хотя есть один ужаленный DIMKA$

А что тебе мешает в четверг выехать, заночевать под ростовым и попить пива с бигом, а в пятницу спокойно до Пятигорска?
Ладно я то, у меня хобби "жопы" собирать)!

Чтобы потом не успеть переобуться в пятницу? )) Вариант попить вечером с Бигом пива в Ростове ужасно манит, конечно ... И не рассказывай мне про жопы

С Бихом пива попьешь, утром далеко не уйдешь, а если под горячее и вовсе остаешься!)

. iPad .

С переобувкой проблем не будет. Если надо то и до часа ночи всех переобуют. Вопрос решен.

Да ладно тебе Саня народ пугать, там то ехать всего 500 км. Отоспался и в два уже в Пятигорске

Всё уже учтено.

Эта...
Пацаны, я там если че, из списка самозабанился...
Учтите при раскладе...

Sent from my F800R

Сань, посмотри место Казачий Дозор, в Самарском, 35 км после Ростова в сторону Пятигорска. Большая зеленая территория, около реки, внешняя охрана, казачий этнопарк, еда опять же неплохая.
Ну тобишь горилки с цыбулей вам гарна дивчина прям к реке принесет))))))

Да уже в курсе((( жаль!

Отправлено из Дагестана.

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

Да место интересное. Проскочить мимо не получится, с дороги видно.

Отправлено из Дагестана.

Санёчек, проверено, если Бигуля говорит пить не будем и чуть посидим, что устал или болеет( дай бог ему здоровья) все останутся на пару дней точно. Когда ехали домой в голове крутился вопрос, если он болезный такой сильный, то что же он могет, когда в здравии?!))

. iPad .

Да Биг такой)))

Отправлено из Дагестана.

Рома , отличная идея попеть !
У тебя это класно получается ! Поклонницы просто падают !

Наверное и охранник МалерЗамка не помешает.

А без бармена вообще никуда !

а что это за сидухи у вас интересные стоят?