- Имя
- Евгения
Я же не пиющий )) А вчера я с мальком был, не хотел чтоб он видел какой папаша аморальный тип. Точнее ещё не время )
А чем это тебе мешало дам-то угостить??)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же не пиющий )) А вчера я с мальком был, не хотел чтоб он видел какой папаша аморальный тип. Точнее ещё не время )
А чем это тебе мешало дам-то угостить??)))
Тут согласна!
Денис, давайте фото в плавках - мы будем вас принимать! Мопед потом купите, как определитесь с моделью (мы подскажем ежели чаво
Такой фотки нет пока, но на эти выходные лечу в Египет, задачу понял ))))))
Да и с мопедом уже определился, приезжает 10 августа, обратного пути нет ))
Это надо Happier спросить - где фото в плавках из Египта. А то смысл приезжать, если обещанного угощения нет))
Это надо Happier спросить - где фото в плавках из Египта. А то смысл приезжать, если обещанного угощения нет))
Дим, я не поеду, раз кворума нет Надо было тебе в прошлую среду приезжать
Оу!это ж рядом!буду ехать мимо в районе 10-заскочу на поглядеть и порадовацца!))очень здорово что Маруся с Сережей приехали :yahoo::yahoo::yahoo: БУДУ!
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Друзья, кто захочет испить пиваса в дружной обстановке, мы будем на Варшавке
в Ёрше Варшавское ш., д. 86
Оу!это ж рядом!буду ехать мимо в районе 10-заскочу на поглядеть и порадовацца!))