Ну как тут не вспомнить покойного Романа Львовича Трахтенберга:
Хам ругается матом с целью самовыражения, а интеллигентный человек - с целью украшения языка.
ВСЕМ - ПРИВЕТСТВУЮ!
Сергей Палыч (то MALER) - ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос поднял!!! Я - ЗАААААА! (вот тока: Сергей Палыч! Рецептик не подкинете - как с папироской "ЗАВЯЗАТЬ"???raising
По себе: НЕ ПЬЮ (могу винца выпить канешна на ПРАЗДНИК рюмочку-другую) - с 1990 года!
МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ! (если не считать действительно момента ПАДЕНИЯ БАТАРЕИ НА НОГУ, но - ТИХО и исключительно в ОТСУТСТВИИ ДЕТЕЙ и ЖЕНЩИН рядом!) - практически с ЮНОСТИ! (во ДВОРЕ "УЧИЛИ" приблатнённые: МАТ - это не по-пацански! Ежели чего - Уральские мы!)
А теперь - по теме: ИНТЕЛЕГЕНТНО - для УКРАШЕНИЯ! Вопрос: и в ЧЁМ это - УКРАШЕНИЕ?????
Уж не в том-ли, что в упомянутой Эстонии НАС (РУССКИХ!) НАЗЫВАЮТ - ТИБЛЫ! (ТыБля по-русски)
Думается мне, Роман Львович имел ввиду то, что некоторые состояния человеческой души можно, конечно, описать и печатным языком, но при этом будет неизбежно утерян посыл, позволяющий прочуствовать ситуацию максимально полно -Ну как тут не вспомнить покойного Романа Львовича Трахтенберга:
Хам ругается матом с целью самовыражения, а интеллигентный человек - с целью украшения языка.
ВСЕМ - ПРИВЕТСТВУЮ!
Сергей Палыч (то MALER) - ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос поднял!!! Я - ЗАААААА! (вот тока: Сергей Палыч! Рецептик не подкинете - как с папироской "ЗАВЯЗАТЬ"???raising
По себе: НЕ ПЬЮ (могу винца выпить канешна на ПРАЗДНИК рюмочку-другую) - с 1990 года!
МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ! (если не считать действительно момента ПАДЕНИЯ БАТАРЕИ НА НОГУ, но - ТИХО и исключительно в ОТСУТСТВИИ ДЕТЕЙ и ЖЕНЩИН рядом!) - практически с ЮНОСТИ! (во ДВОРЕ "УЧИЛИ" приблатнённые: МАТ - это не по-пацански! Ежели чего - Уральские мы!)
А теперь - по теме: ИНТЕЛЕГЕНТНО - для УКРАШЕНИЯ! Вопрос: и в ЧЁМ это - УКРАШЕНИЕ?????
Уж не в том-ли, что в упомянутой Эстонии НАС (РУССКИХ!) НАЗЫВАЮТ - ТИБЛЫ! (ТыБля по-русски)Например, в некоторых жизненных случаях, даже не представляю себе адекватной замены емкому слову "п..дец".
Ну а насчет эстонцев - так у нас тоже много чего про них говорят, так что я не в обиде -
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?