- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
- Динамо бежит?ржунимагурибятапацталом)))
сирёжу представил таскающим радиаторы.....
- все бегут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Динамо бежит?ржунимагурибятапацталом)))
сирёжу представил таскающим радиаторы.....
Покаяние звучит в обоих вариантах, а варианты разные....
- Динамо бежит?
- все бегут!
Ага, так и рассказывать потом будешь - "И вот эта батарея падает мне на ногу все массой и прямо на большой палец......не сдержался я, други, раскодировался в этот момент и согрешил"......
Или так - "И вдруг эта ху...ня чугунная как еб....тся мне наногу я аж ох......ел и выдал на гора, бл....ть, все что сука думал в тот момент. Простите други, не сдержался" ))))) Что честнее?
Андрей!!!!!!!!!возьми ся в руки!!!!!
выпил, на форуме не пиши!!!(с)
Хорошо, тогда кто мне объяснит, в чем эффект батареи вызывающий простые русские фольклорные слова?
Или эффект литературного "выругался"?
Что в нас так голубоко сидит, что вызывать надо таким способом.
Или то, что остается простым и крайним словом?
Честно говоря я против ханжества. Дорогой С. П. Это я не против тебя и тренда. Скорее, в дополнениеееее...)))
О вреде мата))))
Из объяснительной записки:
12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "хуёвые", а "П" означает "пиздатые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
Дааа, школа это рассадник фолклора!
Я в свою школьную юность узнал что предложение-
"Плохая девочка надоевшая своими разговорами", может звучать так-
"Сперматоблядская пиздапроебина остохуевшая злоебучим троепиздием".
П.С. Если что, по жизни я мат в свою речь не ввинчиваю. Читай - не ругаюсь.
Алкоголик всегда говорит: "Брошу завтра." Курильщики бросают с понедельника, с первого числа, после нового года. О мате и в правду редко кто задумывается. А в итоге звучит фраза: "А я не хочу бросать, мне это не нужно." А вот действительно бросить, очень трудно. Своими словами не хотел, никого обидеть т.к. описывал себя.
Ну не знаю...каждый должен сам для себя решить,материться,пить, курить это дело-сугубо индивидуальное.
Могу только добавить,что и материться нужно уметь и делать это к месту.Люблю послушать разговор дедка
какого деревенского-вот это речь!Там и мат и прибаутки,все вместе и при этом все гармонично
согласен на все сто