Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, а попробуйте сделать так, с завтрашнего дня исключите мат из своих уст.... , только с одним условием- всего на два дня, думаю это не сложно..это же не кодировка))) Потом вернетесь в привычное русло общения....,ну и отпишитесь в этой теме не стеснясь без всяких точек. Идет?
Ну и сравнил, мат с вегетарианством и религией ,намешал кашу, и мат - ответвление! В Римской империи считали "ответвлением" (причём безобидным) гомосятину, вот и с матом подобное теперь у нас.Серёг, а может это всё надумано? Ну типа нужны ограничения, с которыми успешно или не очень борешься? Есть же фетиш gsa, и глупо с тобой спорить, что это не наше всё? Язык также имеет свои мейнстримы и ответвления. Ну есть свои личные принципы, очень уважаемая позиция-есть и другие. Завтра кто нибудь за вегетарианство флаг поднимет или за любовь к животным, предпочтения в религии/не религии или ещё что то. Само по себе не вызывает сопротивления. Но когда давление идёт, возникает неосознанный дискомфорт и хочется спорить, противоречить....не думаю, что через не употреблять отдельные комбинации звуков и слов можно реально подняться. Только как средство борьбы с самим с собой. А кому то это не надо- гармония в себе не от этого зависит
так точно!хорошая тема.
достойная.
Люди имеют возможность, но не имеют права ругаться матом, если они Люди.Люди..... оставайтесь Людьми, ругаетесь Вы или нет ......
http://rus.ruvr.ru/2012_05_28/76229752/
чета я чуть рассобачился...., редко, но пролетают словечки, опять буду следить жестко за своим языком!)
+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!Серёг, а может это всё надумано? Ну типа нужны ограничения, с которыми успешно или не очень борешься? Есть же фетиш gsa, и глупо с тобой спорить, что это не наше всё? Язык также имеет свои мейнстримы и ответвления. Ну есть свои личные принципы, очень уважаемая позиция-есть и другие. Завтра кто нибудь за вегетарианство флаг поднимет или за любовь к животным, предпочтения в религии/не религии или ещё что то. Само по себе не вызывает сопротивления. Но когда давление идёт, возникает неосознанный дискомфорт и хочется спорить, противоречить....не думаю, что через не употреблять отдельные комбинации звуков и слов можно реально подняться. Только как средство борьбы с самим с собой. А кому то это не надо- гармония в себе не от этого зависит
Николя, забыл добавить неопределенный артикль "бля"От матерной брани устал давно.
Это как бы разрушает изнутри ругаещегося.
Царапает карму штоле?
Слежу за собой в общем.