Други понимаю, что матерные слова в нашей жизни придают некую изюминку в наших предложениях и могут усилить восприятие сказанного-написанного, но всеже это не правильно.....
Для себя решил - хватит, неделю очень жестко слежу за собой:smile:не выражаюсь, не пишу....И вы знает чувствовать стал себя намного светлее, что ли:smile::girl_angel::empathy:Теперь все матерные слова из уст окружающих как-то начинают резать слух....
P.S.с нового года, вернее с днюхи- ваще не пью, курить бросил 4 года назад:smile:
теперь можете кидаться помидорами дорогие мои:smile::blum1::blum1::blum1:
Походу теряем Малера!!
Скоро и с мотиками завяжет!!!!
Не кидаться помидорами а уважать и приветствовать такие начинания будем!Теперь все матерные слова из уст окружающих, как-то начинают резать слух....
теперь можете кидаться помидорами дорогие мои:smile::blum1::blum1::blum1:
я не святой...(c)
Обороты сбавьте парни.
Брат, тебе персональная просьба: следи за метлой.
Алле, это прачечная?! (3-и раза)
Хуячечная!
Это институт культуры!
Что пьом?
Сергей Павлович я вот думаю, что когда тебе на ногу чугунная батарея упадет, наврядли ты скажешь:
- али баба- редиска, он мне на ногу батарею уронил
ну в такиих особых случаях можно и расскодироваться)))) причем согешить по полной ,целым предложением))))
Ага, так и рассказывать потом будешь - "И вот эта батарея падает мне на ногу все массой и прямо на большой палец......не сдержался я, други, раскодировался в этот момент и согрешил"......
Или так - "И вдруг эта ху...ня чугунная как еб....тся мне наногу я аж ох......ел и выдал на гора, бл....ть, все что сука думал в тот момент. Простите други, не сдержался" ))))) Что честнее?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?