- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Други понимаю, что матерные слова в нашей жизни придают некую изюминку в наших предложениях и могут усилить восприятие сказанного-написанного, но всеже это не правильно.....
Для себя решил - хватит, неделю очень жестко слежу за собой:smile:не выражаюсь, не пишу....И вы знает чувствовать стал себя намного светлее, что ли:smile::girl_angel::empathy:Теперь все матерные слова из уст окружающих как-то начинают резать слух....
P.S.с нового года, вернее с днюхи- ваще не пью, курить бросил 4 года назад:smile:
теперь можете кидаться помидорами дорогие мои:smile::blum1::blum1::blum1:
не получается у меня, Я НЕ СВЯТОЙ!
С удовольствием не курю, с удовольствием выпиваю, если ругаюсь то искренне - все надо делать с удовольствием и не будет повода переживать.
Не не завяжет. Ездить будет. И ездить - правильно!Походу теряем Малера!!
Скоро и с мотиками завяжет!!!!
Не не завяжет. Ездить будет. И ездить - правильно!
Со скоростью 60 км/ч по Пятигорску и со скоростью 90 км/ч вне населённых пунктов.
Долго, конечно , будет ездить, но зато - наверняка!!!
Единственное, хватит ли ему терпения, вот вопрос? До Ростова-то точно доедет, а вот до Москвы?
Да, это вопрос вопросов... )))))
Он и до Ташкента доедет, только вот за сколько? Хотя его девяносто не зависят от ландшафта и покрытия- горы, гравий, все пофиг...Не не завяжет. Ездить будет. И ездить - правильно!
Со скоростью 60 км/ч по Пятигорску и со скоростью 90 км/ч вне населённых пунктов.
Долго, конечно , будет ездить, но зато - наверняка!!!
Единственное, хватит ли ему терпения, вот вопрос? До Ростова-то точно доедет, а вот до Москвы?
Да, это вопрос вопросов... )))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?