"Лидер" закрывается???

"Лидер" закрывается???

Че за нах?))
У нас свой лидер)))

92ded9afe0d86760429114c9d5e4882c.jpg

Отличные новости! Решено- обкатываю новый двигатель HP на Лидере! Ну,где вы,гуси скоростные,давайте погоняемся на треке-отмщу вам за бездорожье!!!

Так гусь нормально по лидеру едет не только поперек, не НР конечно но всеже

keep rollin`

Я то в принципе крутой пилот, тока РТ не едет! Точнее я так думал пока парни Лидере не подарили мне запись с квадрокоптера моей сессии))) выложить сюда пока не получается,не потому что стыдно ,просто не знаю как обрезть))))) сверху это больше похоже на сдачу экзамена на площадке)))))))

В эту субботу был на Лидере. Ни одной знакомой физиономии. Прокатился на HP. Первый заезд по кривой траектории,второй-открутил ручку....обогнал всех и на первом же круге потерял моцик....как результат, погнул клипон и немного левую руку...братцы, с Вами мне много комфортнее кататься,приезжайте если не в будни,то по выходным .....трек замечательный и смешной после МРВ,просто не с кем потягаться,единственный мне конкурент-ребята на гусях...спорты уже не интересны

В эту субботу был на Лидере. Ни одной знакомой физиономии. Прокатился на HP. Первый заезд по кривой траектории,второй-открутил ручку....обогнал всех и на первом же круге потерял моцик....как результат, погнул клипон и немного левую руку...братцы, с Вами мне много комфортнее кататься,приезжайте если не в будни,то по выходным .....трек замечательный и смешной после МРВ,просто не с кем потягаться,единственный мне конкурент-ребята на гусях...спорты уже не интересны

ну если ты падаешь на Лидере, значит он круче чем МРВ.
Лидер, настоящий рабочий трек, без не нужных прямиков, именно для техники.

Серёжа,если бы Лидер мог бы мне прогревать резину перед сессией, то я бы не падал.....а у меня Викимото украли и прогревы и подкаты...

- - - Добавлено - - -

и на Лидере падать не страшно,макс скорость 80 км?ч, а вот на МРВ под 300...совсем нет желания падать...

- - - Добавлено - - -

я был бы рад,если бы бвм мотоклуб организовали соревнования на Лидере...я бы точно приехал поучаствовать

Поеду сейчас покатать !

Эх пропущу ваши покатухи.....

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Да,там таких требований нет! Специально спрашивал.

Олег привет, 400 руб сессия 15 мин.

Кто-нибудь поедет сегодня на Лидер? Скучно одному круги накатывать...

дожди начались и они собрались....специально ждали,что ли? у вас слики дождевые??

Назад
Сверху Снизу