Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Оригинальные дуги это какие?!
Без щитков ноги заливает или нет?!
- - - Добавлено - - -
Ну хрен знает, на Мультике Гиви не родной V47, смотрится лучше чем родной Гиви.
У ГТ родной топкейс, на мой взгляд слишком чумоданистый, вот я и думал может кто, что другое ставит...)))
Оригинально... не слышал ранее про бмвшные тормоза такого!
Ну может и делал кто-то, я не знаю, не встречал, да и не интересно мне это, тормозов хватает, а если хочется хай-энда, поставь и нам расскажешь)))
Отправлено
Тормозов может и хватает но, усилие и обратная связь это совсем другое дело.
Гантелька с кофром от Гиви......гамно...звиняйте
Это все понятно. В общем если найдёшь что-нибудь на эту тему, напиши пожалуйста сюда или в новую тему обязательно! Думаю будет многим интересно.
Отправлено
Но мне после Дукати это заметно.
GT @ GTL это мот из разряда люкс, поэтому применять кейсы, защиту и прочее из разряда общего применения это дурной тон. Так что либо BMW, либо специализирующимися для этого компаниями
Вот такое решениеА Iphone 7 plus, можно как то прилично закрепить на месте штатного навигатора. Мне огрызок больше нравится как навик, чем все эти гармины.)
А где посмотреть родные дуги?!
И как эти машинки поженить с мотоциклом?
Отправлено
Седло от Вундера, шире и удобней, чем штатное.
На Мульте что родной топкейс что вр, были болью и истерикой моего сердца и кровью из глаз, при этом крепилось все это могучими болтами и вариантов снять за 5-7 минут не прокатывало.
Зато на Мульте ветрозащита лучше в 500 тыщ раз.
есть еще хороший вариант у японцев.
Полезно купить адаптер бмв для iPhone )
. iPhone .
Может. Мой совет таки тест сначала.
Дует и задувает в голову, воздушные потоки завихряются вокруг райдера. С топ кейсом вообще беда бедовая. И если в теплых европах это хоть как то, то у нас.....
"Болячка", как я позже выяснил) известная, на всех западных форумах тоже, лечится установкой стекол вундера, крылышек эйрфло и шаманскими танцами, лечится скорее психологически и пртвыканием, чем реально.
Если все чемоданы отстегнуть, то поливает мама не горюй, с ними комфортная скорость, край 2. И то, от погоды зависит и на разгоне очково.
Мульт уходил в 220 с чемоданом и сумкой как здрасте, при этом никакого беспокойства не вызывал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?