- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Все прекрасно, но номеров больше нет на эти даты. Ищу отель.Витаминчик и Вова77! 3го мая выезжаем из Пятигорска в Батуми. Забронировал номер в Batumi resort c 3го по 6е мая. Что и куда дальше - решим в батуми.
Посмотри в лухари-вилаж, и ещё рядом в 50 метрах 2 отеля естьВсе прекрасно, но номеров больше нет на эти даты. Ищу отель.
Из Пятигорска до Батуми только не очень умные поедут) это я еще "смегчил"(с)Вопрос имею: а нафига ломить в Батуми одним днём «волосы назад»? Дорога красивая, остановиться по дороге есть где: упасть в Тбилисо, утром посетить серные бани и рвануть на Батуми. Фест там с 4-го, как я понял...
Зачем?! 582 км всего... На обратном пути домой можем заскочить. Если у всех будет желание)
может быть мы!Кто будет ночевать в Тбилиси 3-го числа?
Я+
Сообщения объединены:
Спросил Виражку - в Гори нехер делать, в Боржоми нужно заехать по дороге 4-го. Погулять - пообедать.
Уже, выбрал с частной парковкой. Если надумаешь бросить свои апарты можем совместить.Посмотри в лухари-вилаж, и ещё рядом в 50 метрах 2 отеля есть
Мы будем бухать в Батуми)) А потом надеюсь приедем разминать печень Виражки)Кто будет ночевать в Тбилиси 3-го числа?
Я+
Сообщения объединены:
Спросил Виражку - в Гори нехер делать, в Боржоми нужно заехать по дороге 4-го. Погулять - пообедать.
Он в отъезде будет.Уже, выбрал с частной парковкой. Если надумаешь бросить свои апарты можем совместить.
Сообщения объединены:
Мы будем бухать в Батуми)) А потом надеюсь приедем разминать печень Виражки)
Он знал)))Он в отъезде будет.
Готов!Кто будет ночевать в Тбилиси 3-го числа?
Я+
Готов!Уже, выбрал с частной парковкой. Если надумаешь бросить свои апарты можем совместить.
У тебя есть не очень умные знакомые, которые посоветовались со Жмо, который сказал одним днём легко.Из Пятигорска до Батуми только не очень умные поедут) это я еще "смегчил"(с)
Будешь принимать транзитных гостей))))никуданееду.....
Не, ну если стоит задача долететь за один день - то конечно можно. Только не всем нужно.У тебя есть не очень умные знакомые, которые посоветовались со Жмо, который сказал одним днём легко.
Я один из них - приятно познакомиться!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?