- Имя
- Дмитрий
На сайте не на lm trade не на аояме нигде не нашёл этого Монтевидео... похоже остатки, на fc moto тоже в стоке...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера приехала мне Монтевидео дорестайл )))
![]()
![]()
Пока впечатления весьма положительные.
Ооооочень много вариантов вентиляции. Как по теплу смогу сказать только весной. Термоподклад на вид какой то жидковатый...
Не понравилось только что немного низкий воротник (на старой Spidi был стойкой, закрывал шею хорошо) и что в некоторых местах вместо кнопок липучка.
На рост 180 и вес 85 кг в самую точку подошел XL.
Так как искал именно серую, то пришлось тащить через посредника. Брал на Ебее, вышла в районе 20 тысяч. С красными и синими вставками можно взять напрямую у продавцов, без посредников. Цена в районе 20-22 тыров.
Меньше 30-ки. Точно не помню, толи 26 900, толи 29 600)) В сети посмотри. Есть ещё контора, LM TRADE называется, вот у них раньше самые демократичные цены на IXS были. Недалеко от горбушки находятся, на набережной. Название набережной не помню))
При такой цене я бы лучше переплатил немного и взял бы рестайл... И мне кажется, что дороговато вы взяли....Хотя тут скорее вопрос наличия и размера....
Я бы переплатил и взял бмв)
. SM-J510FN .
Парни, к Монтевидео рекомендуют портки iXS CARACAS II, которых в продаже нет уже. Что еще можно подобное посмотреть?
Пы.Сы. Ясен пень, что лучше заплатить и купить Ралли, но у меня лишних денех нет![]()
Поглядываю на них тоже, в перерывах между поисками Каракаса. Как с вентиляцией у них и плюшками типа ветро-водо-пуле-взрывозащит? )))
ОКейна. Спасибо за подсказку. А в каких местах вентиляция на ST? Если есть возможность, фоточек бы хоть пару штук этого великолепия?Всё хорошо с плюшками))) Они сделаны идентично куртке. Подкладка непромокаемая в комплекте. Вентиляция грамотная, но я кой-чего улучшить хочу))) Штанцы клёвые, одним словом.
https://www.youtube.com/watch?v=zge2y-VpGHU&t=39sОКейна. Спасибо за подсказку. А в каких местах вентиляция на ST? Если есть возможность, фоточек бы хоть пару штук этого великолепия?
Еще раз спасибо за подсказки. А чего улучшить есть желание? Я бы сзади еще проходной канал на молнии сделал в районе бедра.
Ну вот и приехала моя курточка)) Стандартно доставка из Германии 2 недели. Обошлась около 20 тысяч рублей. Всё довольно качественно, подкладка в комплекте. То же немного доработаю "под себя" и буду тестить в следующем сезоне.
Посмотреть вложение 84889Посмотреть вложение 84890Посмотреть вложение 84891
P.S. Кот начал тестить уже в этом))))Посмотреть вложение 84892