Хороший костюм, но в сравнении с IXS Montevideo II, а тем более с РАЛЛИ 3, не выдерживает никакой критики, потому как чисто летний экип, расчитанный на жаркую и сухую погоду. Отсутствует не только теплая подкладка, но и воднепроницаемая.Езжу вот в таком https://www.louis.de/artikel/vanucci-tanami-enduro-textiljacke/208845?list=64620946
Очень много вентиляции, полностью рукава, грудь, спина...
Сам по себе тоненький материал, легкий.
Для себя сравнивал его с БМВ ралли 3 экипом.
Защита на ралли лучше в разы, но он такой плотный и жаркий, что просто капец.
А те кто говорят что он нормальный, либо на севере живет, либо в другом не катали.
Вы че зимой ездить собрались? Сдохните вы в своем иксе как и в бмв экипе помираете)))
В моем то ездить невозможно жарко, в Грузию в Июне ездил, сил прибавляло то, что друг в Ралли 3 ехал и я видел как ему тяжело, думал удар он тепловой получит.
В итоге он одел джинсы и маечку, а я так в своем экипе и продолжил ехать.
Я не говорю что мой экип хороший, я призываю брать вещи чем легче и продуваемые.
Приветствую всех форумчан,сразу перейду к сути вопроса, есть желание (подкреплённое возможностью) преобрести хороший туринговый текстиль, выбор пал на IXS Montevideo 2 http://www.fc-moto.de/IXS-Montevideo-II-Textile-Jacket Подскажите,кто ездил в таком текстиле,так сказать плюсы и минусы,поспрашивал на других форумах,но что то информации не богато (зэро) думаю BMW-воды (да и не только) подскажут, за ранее благодарен.
Сейчас тоже выбирал туринговый текстиль, остановился на Dainese D-Stormer D-Dry Jacket, благо есть где ее пощупать)
Вышла под 300 EUR, что считаю очень хорошо.
Други, спасибо всем за обсуждение и отзывы, по поводу выбора (а точнее,что сподвигло к этому выбору) хочу сказать следующее:В монтэвидео 2 подкупило не малое количество клапанов открывашек-вентиляшек,а также мега вентиляция на спине, рукав "дуется" по средствам молнии от кисти до плеча, на ряду с этим есть подстёжка виндстопер и термо-подстёжка, померив понял,что всё отшито по хорошим ликалам и "сидит" как влитое. Эту куртку (в числе прочих) тэстили ребята из Моторрэйд и по ряду "дисциплин" (вентиляция,не промокаемость) и в общем зачёте отдали ей первенство ( не вообще,а среди соперников) Как раз планируется на этот сезон прохват по скандинавии, где "акценты" будут раставленны на Норвегию.
- - - Добавлено - - -
В FC-moto через Макса?
Сколько стоит?Подниму старую тему. Сегодня волей случая оказался в Аояме и там посмотрел подробно на эту куртку. Ну что сказать: действительно сделано всё чинно и добротно. Подстёжки отличные. Вентиляция замечательная. Сравнил с Dainese D-Explorer, в которой езжу. По покрою и системе вентиляции куртки почти эдентичные. В IXS гораздо лучше продумана система крепления подстёжек к рукавам. Не кнопочки/пуговички, как у всех, а молния, что , как показывает мой личный опыт гораздо правильнее и эффективнее. Карманов на IXS больше, чем на Dainese. На мой взгляд на IXS более правильно сделана вентиляция на рукавах. Не по внутреннему шву, а по наружнему. Такое расположение молнии позволяет рукавам лучше продуваться. В IXS не понравилось, что нет молнии для крепления к штанам на самой куртке, только на подстёжке. Хотя может это и не так нужно. Ещё на IXS не увидел ни на одном кармане надписи waterproof.... Разница в цене однозначно говорит в пользу IXS)) В общем, по моему мнению, куртка годная. Я бы даже сказал очень.
Сколько стоит?
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?