Под костюм термобелье, это само собой. А насчет температуры, наоборот, надеюсь, что там погорячее )))
кароче смотри))) я в ней с открытия езжу, подкладки нет! НО она почти не продуваемая, на больших скоростях неного продувает в местах вент. каналах. НО я езжу в толстовке на голое тело, сверху куртку комфорт шелл, и очень очень доволен! чуть теплее будет буду ваще в ней ездить просто на майку. Мне очень нра, как то заморосил дождик, я ехал и вспомнил, что она еще и не промокает под моросящим, и все ок))) я очень рад.
Рад, что вы довольны, я ей тоже пока доволен, теперь возникает вопрос, до + скольких ее можно ждать, я думаю после 25 и в черном цвете будет уже жарко(Сергей,делюсь первыми ощущениями.
+5,дождь.Из снаряги:термик,комф.ш,дождевая куртка,труба-непродувайка на горло.В активе подогрев ручек и сидушки.
Очень удобно,тепло и вааще.
Вчера весь день штормовое предупреждение,ветер до 20м.с.,пыль в открытый визор(ибо пар валит как из бани зимой) и с неба говно с бревнами.
Проехал правда немного,240км.Полет нормальный.Экип какой надо экип.Доволен очень хоть и не хотел в черном цвете брать.
Думаю обзавестись еще одним костюмом для жаркой погоды(непременно светлым).Comfort Shell по своей конфигурации до +15,+20 максимум.
С этим полностью согласен)Хороший цвет,видел на фото.Заметен всем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?