Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогде должно быть получше. Но я бы смотрел на StreetGuard какой-нибудь... А на осень-весну так вообще подумал о коже.
Ну мне кажется что теплее - у меня есть кожаная куртка с подстежкой - в ней было комфортно осенью в +6, в Болдере в таких же примерно условиях было холоднее.
К тому же весной и осень асфальт холоднее и вероятность (не дай Бог) упасть выше - в данном случае тоже кожа предпочтительнее, на мой взгляд.
... для средней погоды комфорт шелл...
В точку! Именно "для средней".
Вообще, на сегодняшний день вижу для себя следующий набор экипа: холод - ралли3, средне/тепло - комфорт шелл, жара - аир шелл.
зы. хотя при таком раскладе комфорт шелл может быть и лишним
А шо так - на KS и в Ралли? :yahoo:
Это первая БМВшная куртка, которую я стал примерять. Т.к у меня мотоцикл был бело синий.
Это первая БМВшная куртка, которую я стал примерять. Т.к у меня мотоцикл был бело синий.
Сразу не понравилось то, что она не дышит. Просто упарился пока был в салоне. Думал, что очень хороша в дождь, но судя по отзывам Степы, еще раз понимаю, что сделал правильно не купив ее.
Очень странно, что упарился. Она как раз отличается от других встроенной терморегулирующей мембраной c-change . Никогда не испытывал подобных проблем. Что касается дождя, тут тоже не все так плохо. Конечно же рано или поздно промокает все, но она промокнет значительно позднее, чем любая другая. У нее какой-то водоотталкивающий материал. Если начался дождик, а тебе надо куда-то прохватить по быстрому, можно не заморачиваться дождевиком. Сам этим пользовался неоднократно.