Кто что может сказать за triumph?

Через два месяца заключения индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме не хватает одной стены
Как-то так, да. Вчера дошли руки включить спорт-режим. Предустановленного нет, нужно лезть в настройки для режима Райдер.
Ну, мотик теперь реально поехал. Правда, стал немного нервным в низах. Зато в верхах - огонь!

Решил продать Тигрёнка. Слишком скучно с ним - ломаться не собирается, тюнинг на него вешать как-то смысла нет, самодостаточный он какой-то. Ну, цепь там смазать, помыть и всё...
Хочу Дукати опять. Чтобы, сука, тарахтел и требовал внимания :smile:

Если кому интересно - пишите в личку. В объявы ставить пока не хочу, мот у соседа в гараже, чисто "за спасибо", я не хочу его лишний раз беспокоить. Так уж, если есть реальный интерес, и есть человек в Челябинске чтобы его посмотреть - обращайтесь!
Могу поменяться с моей доплатой на что-то интересное, гусь большой воздушный уже был, его не предлагайте.
Параметры: Tiger 800, 15 год, цвет Caspian Blue, комплектация XRx, +дуги высокие (марку не знаю), +комфортное сиденье пассажирки, резина прошла примерно 1500 км, тип как с завода - Метцелер Туранс Некст, пробег мотика 12500, ТО у дилера в Екате было на 10000, никаких коцек и косяков нет. Подплавленный прошлым хозяином задний поворотник поменян (парой) на фирменные. Ценник со всеми скидками - 600. На обмен - 650. На начало торга, кому поторговаться - 700 :smile:

пора тебе уже хера купить и узпокоитцо)))

Не мешай ему
А какие оды были Воздушнику)
П.с.
Потому что там, где ты ездишь на водяном Гусе передвигаться.

Урал бери!
Тут сейчас спецсерии, в комплекте канистра водки

У меня проблемы с левой рукой, мне сцепление у S-серии очень тяжёлым кажется. И квик не решает, в пробках всяко травить надо

- - - Добавлено - - -

Воздушник очень хороший мотоцикл, и я всегда буду его помнить. Но мне нужен город, а он слишком аналоговый по газу в городе. Короче, дергает он. А так да, хорош. Зря продал, дурак был.
И Триумф жалеть буду. Но хочется перепробовать как можно больше всего. А покупать и оставлять - не могу, не депутат я и Путина дзюдо не обучал...

Я тут выяснил марку дуг, которые у меня установлены - SW Motech
Не удержался от соблазна и взял ещё их же сумочку на бак (дорогую, Daypack пятилитровый) и зачем-то лапку КПП, красивая, понравилась :smile:
Вдруг не сразу продам?
Чем больше возюкаюсь с K1200LT, тем больше осознаю, что ездить буду именно на нём. При всех достоинствах Триумфа, в этой огромной Калитке есть что-то неуловимо притягательное для меня. Чувствую, что денег она сожрёт - как свинья помоев, но сердцу же не прикажешь. Так что да, Тайгер - продаётся. Как ни жаль...

освежу-ка я темку скользкую
вышло у Триумфа в 2020-м сиё чудо - TIGER 900 RALLY PRO

по комплектации богаче даже чем жирные гуси у BMW
отговорите от соблазна нездорового ))

95 лошадок... Уж тогда лучше африку возьми, если в ебеня потянуло.

Тебе же дело говорят: похудел? Нужно продать Ралли, Гуся и купить себе красивый комбез и быстрый мот. Какой, сказать?

1,4 за триумф, етитькалатить

1,4 за триумф, етитькалатить
это за самую топовую комплектацию
тот же 850 adv стоит примерно так же, при том что он сильно беднее по плюшкам
а тут тебе - радиальные суппорта brembo, 6 режимов работы двигателя, квик двусторонний, tft панель, даже жопный подогрев обоих сидушек, доп. свет в стоке, бескамерные колеса с датчиками давления итд итп

Я бы искал шарабан 1250

Лех, этот триумф будет твой навсегда

это тоже не так, кореш только что вот 800-го тигра продал, с пробегом 40 тыс, меньше чем за месяц ушёл
но так то да, неликвид по сравнению с пернатыми
попугайте лучше отсутствием сервиса и запчастей