- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Значит ты латентная гусеводка, так получается?Все такие деликатные в выражениях - салфеточки…
Туалетная бумага наше всё! На визор мокрую выкладываешь, через пару-тройку минут протираешь без давления, далее насухо. Самый щадящий для стекла вариант ИМХО. И точно самый дешёвый и простой, не требующий возить в кофре кучу прибамбасов
Наоборот - я же не вожу ничего в кофреЗначит ты латентная гусеводка, так получается?
Зато в сумке на сиденье возишь вообще всёНаоборот - я же не вожу ничего в кофре
А откуда тогда у тебя туалетная бумага?Наоборот - я же не вожу ничего в кофре
На заправке же в туалетах есть. Я ж не гусеводка в поле останавливатьсяА откуда тогда у тебя туалетная бумага?
Складно звонишь (с)На заправке же в туалетах есть. Я ж не гусеводка в поле останавливаться
На заправке же в туалетах есть.
Это ваши гусеводские туалетына некоторых заправках туалеты такие, что уж лучше в поле
ну-ну, это смотря где гламурные мотоциклисты обсохнутЭто ваши гусеводские туалеты
У гламурных мотоциклистов есть цивилизованные туалеты с комфортными туалетами
Опять ты про свои романтические перди в стиле грушинского фестиваляну-ну, это смотря где гламурные мотоциклисты обсохнутчто случается крайне часто
Ну-ну, до встречи на дорогах ПольшиОпять ты про свои романтические перди в стиле грушинского фестиваля)
По нашим маршрутам с красивыми и качественными дорогами даже туалеты с крючками для мотошлемов
Посмотреть вложение 21024
Посмотреть вложение 21025
Согласен, от спирта щипетЯ пользуюсь мокрыми салфетками, потом чистой тряпкой насухо. Хочу попробовать спрэй, что льете в распылитель (спирт не предлагать)?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?