Я ее почему то не вижу ((( даже с компьютера заходила. Не вижу и все... я правда так... чисто попонтить только могу... меня отдачей сносит на 2 метраВ норе пистолетный и нарезной тир не интересный. Мы туда по тарелкам катаемся стрелять. Обычно после закрытия вся движуха начинается. Мототоксикоз типа. С ноября начнем. Правда я смотрю в этом году наверно пораньше начнем)))) Закупайте патроны госпада))). По норе отдельная тема всегда создается.
У нас там собираются не понтить!!!!! Уж простите, не нравится мне такой подход совсем!Я ее почему то не вижу ((( даже с компьютера заходила. Не вижу и все... я правда так... чисто попонтить только могу... меня отдачей сносит на 2 метрано сам процессссссс! !!!
Это была шутка. Мне нравится стрелять. Просто мои 42 кг плохо с отдачей смотрятся. Мння инструктор держит за спину, потому что реально сносит. Правда стреляю для новичка не плохо.У нас там собираются не понтить!!!!! Уж простите, не нравится мне такой подход совсем!
Друзья, разговаривал сейчас с нашим инструктором. Если у нас наберется команда, то нас готовы принять в последнюю субботу октября или первую суббуту ноября. Увы, раньше не получится.
Друзья, разговаривал сейчас с нашим инструктором. Если у нас наберется команда, то нас готовы принять в последнюю субботу октября или первую суббуту ноября. Увы, раньше не получится.
Если в списке будут "старички", то наверное нет смыла приезжать с утра. Пока новички пройдут теорию и пробную практику......, а после обеда уже всем по взрослому пострелять))
Я ее почему то не вижу ((( даже с компьютера заходила. Не вижу и все... я правда так... чисто попонтить только могу... меня отдачей сносит на 2 метрано сам процессссссс! !!!
Саш, а когда список откроешь?
Саш, за сколько дней нам нужно определяться? Я к тому, чтобы по погоде смотреть, по крайне мере, дней за 5 уже достаточно точный дают, а там и решать, конец октября или ноябрь. Кворум соберётся полюбэ, а кто не попадает, уже в след.раз, тема может жить как минимум до снега..
Александр меня запиши, с удовольствием постреляю!
Я полностью согласна, что все по 100 раз изменится и погода и люди. Потом запутаемся и все ровно будем писать новый список! Народу и так и так много соберётся,я уверена.Сергей, 18 октября закрытие сезона. На нем и начнем запись)). Я думаю сейчас рано. За месяц у многих все переиграется по 3 раза))
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
Аркадий, кворум соберется, согласен с тобой. Ближе к тем датам будем смотреть погоду. По мне так пофиг снег, главное что б дождя не было и было сухо. А какая температура + или -, вопрос только в одежде. Я чуть выше написал, что на закрытии 18.10 соберемся и определимся.))
Я не против в список напишусь с большой радостью. Мне Гришу догнать надо))))Саня, че сопли жевать?
Давай список, ждать нет смысла... По ходу пьесы будем корректировать...
1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4.
Sent from my K1600GT
6. Грек1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4. Debosheer
5. Marika
6.
Sent from my iPhone using Tapatalk
6. Грек
7. Dalina
Я полностью согласна, что все по 100 раз изменится и погода и люди. Потом запутаемся и все ровно будем писать новый список! Народу и так и так много соберётся,я уверена.
Я не против в список напишусь с большой радостью. Мне Гришу догнать надо))))
Но я не поняла когда конкретно мы стреляем???
Спасибо Миша!))Позвольте подправить список.
Итак:
1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4. Debosheer
5. Marika
6. Грек
7. Dalina
8. Belg
9. Kotka
10. Smv
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?