- Имя
- АК
А мы в оружейке и ездием
А кто на моте, тот может рядом ехать и отвлекать гайцов
. SM-N910C .
а ну так другое дело )) я то думаю как на моте ехать? в алабино если в воскресенье ехать на авто - обратно 2 в пробках торчать..
В субботу ездим, это я так, про воскресенье ною...
Лиза, я всё узнаю, отпишусь, но это будет уже в другом месте.
[video]https://youtu.be/9503W2462Tg[/video]
Новости есть?
Народ, если есть желание, в это воскресенье у нас в графике будет свободное время с 17-00,могу организовать пострелушки для бмв клуба в Москве. Шашлыки тоже можно будет организовать(есть место),парковка для мотоциклов,непременное условие-алкоголь только после стрельбы. Тир пистолетный, поэтому только 9×19 или 18)))
Метро Волжская, середина Люблинской улицы. Я так то не озвучивал возможность,может это чей то гешефт, чего собратьев по профессии последней копейки лишать.... Ну а раз проблемы со стрельбищем, могу посодействовать.Есть Ярыгин, глок 34 и по моему 17, зиг 220, чз шедоу, для мазохистов грандпауэр, пмм.
Проблемы со стрельбищем-это надолго....
годный набор, можно ехать.Метро Волжская, середина Люблинской улицы. Я так то не озвучивал возможность,может это чей то гешефт, чего собратьев по профессии последней копейки лишать.... Ну а раз проблемы со стрельбищем, могу посодействовать.Есть Ярыгин, глок 34 и по моему 17, зиг 220, чз шедоу, для мазохистов грандпауэр, пмм.
Проблемы со стрельбищем-это надолго....
Жигули. но способен стрелять 9*21 если ярыгин. но на стрельбище скорее всего будет Викинг, только 9*19.Ярыгина попробовать хочется!
Мммм. Это одно и то же. Под 9×21 другие пистолеты, типа Вектора(у нас нет).но способен стрелять 9*21 если ярыгин. но на стрельбище скорее всего будет Викинг, только 9*19.
Рассчитан на заграничный патрон, от нашего пороха/гильз начинает давать невыброс стрелянной гильзы, сначала просто передергиваешь несколько раз, потом только шомполом выбить. Но я не настаиваю(с).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?