Кто хочет пострелять из пистолета?)

Ден, я как ниразу неродитель имею не предвзятое мнение со стороны: это дело каждой семьи решать брать или брать, сидеть за одним столом или не сидеть.

Григор верно всё говорит, у нас довольно комфортно и родителям, и детям и подросткам и взрослым.Если не согласен и хочешь поговорить об этом - не вопрос, но только не здесь. Открывай новую тему и вперед.

С учетом того, что пистолетов у инструктора пока только 4, с его слов комфортное кол-во стреляющих по его мнению должно быть 4, 8 или макс. 12 человек. Не страшно если будет 5 или 11, а вот больше 12 уже критично. Затянется все это у нас до темноты......
В список предлагаю писаться во вторник, когда точно будетпонятно куда едем, под Козельск или под Товарково. Я дам знать.

Последнее редактирование:
Так... Я давно тут в очереди

Отправлено с Дивана

Я бы тоже записался на воскресенье ) и это, я за в сторону Калуги )))))))
Травмат могу взять, будет 5 стволов ))

А на счет детей, приглашаю всех поиграть в лазертаг в Обнинске, интересно и взрослым и детям от 5 лет )) можно организовать игру только для нас, если будет много желающих. Стоит 600р с носа за 6-7 часов игры ))

. iPhone .

Тогда организуем списог:

Пострелялки в воскресенье 21.09

1. Ури
2. Debosheer
3. Gae4ka
4. Grek
5. Dalina
6. Grigor
7. Панамерыч
8. кошка_соня
9. кошка_соня +1
10. Мишган
11. Happier
12. ....

*я не пишусь т.к. пока не ясно как добираться, без мота и без машины.
Еси чо я болельщиком выступлю)

Катюш, если поедем, у нас есть место. Как в машине. Так и на вертушке. С девушек гусары денег не берут.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Я могу в другой раз присоединиться. Не критично. Просто любим стрелять и всегда рады хорошей компании

Мы в Греции на эти даты... готовы на следующие выходные...

Кстати, с пистолетами есть тема с Мытищами. Я провентилирую и расскажу потом.

Отправлено с Дивана

1. Ури
2. Debosheer
3. Gae4ka
4. Grigor
5. Панамерыч
6. Galore
7. Кир
8. Глеб
9. Argo
10. Vir
11. Мишган
12. megs13
Костя
кошка_соня
кошка_соня +1
Happier

Список в порядке очередности поступившего согласия участвовать.
Если кто-то из списка отказывается, то добавляется следующий.

Думаю так будет по честному!

Внимание всем кто в списке на воскресенье 21/09:
Просьба определиться с поездкой в короткий срок, день - два

Я уже сказал, что буду точно.

Могу хоть на вертушке, хоть на моцике, хоть на машине))))

Запамятовал : зиг зауер есть? Очень мне он нравится.

Также буду.

Гриш, продай плиз мое место "задораха"
Остаюсь без колес савсем на воскр, нет пока понимания- успею /не успею.

Кать, да полно народа поедет, Ури на машине точно, кто-то вторым номером возьмет...
Я бы сам взял, да с Ванькой поеду на 99%

Кол-во участников как то ограничено? Если нет, тоже съездил бы.

Учитывая количество желающих, на 21 отвалюсь- освободю место стареньким) но на будущее, была бы рада принимать участие.

Саша, будут Глок (Австрия), Хеклер & Кох (Германия) и Чезет (Чехия). Ему сейчас придут еще 2 пистика, марки не знаю, там спросим.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Катя, я думаю на машине наверняка кто то будет. Я пока не знаю, когда поеду, если в воскр, то велкам. Если нужна будет помощ инструктору нашему в перевезке мишеней и тд, то уеду в субботу.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Кошка Соня, я думаю, все решаемо. Если понравится сие мероприятие, можно еще будет организовать.

Подтверждаю свое участие в мероприятии 21.09.

Отправлено из моего iPhone .

CZ хорошая машина, но мне больше понравился Тanfoglio limited custom, взял после К100, разница оооочеень ощутима!