Кто хочет пострелять из пистолета?)

Предварительно буду...

Мальчишки и девчонки), кто готов в эту субботу? Поедем при условии, что будет сухо!
Открываю список для понимания количества стрелков. Кто поедет на машине, отпишитесь пожалуйста. Надо с обедом определиться, пока доедем, пока инструктаж, глядишь и кушать все захотят))
Список:
1. Ури

Мальчишки и девчонки), кто готов в эту субботу? Поедем при условии, что будет сухо!
Открываю список для понимания количества стрелков. Кто поедет на машине, отпишитесь пожалуйста. Надо с обедом определиться, пока доедем, пока инструктаж, глядишь и кушать все захотят))
Список:
1. Ури
2.Грек
3.Dalina

Список:
1. Ури
2.Грек
3.Dalina
4. Roki
5. Roki+1

В Калге прогноз +23, сухо.
В Москве периодами дожди.

А квик гайд для четырехколесных расскажите плиз кто-нибудь. Или точку на карте покажите.

Я тебе в телефоне расскажу)))

Я там после дождя на 1600 проедем?

Я там после дождя на 1600 проедем?

Саш, там плохая дорога метров 100. Да в Калуге и дождя то не будет.

- - - Добавлено - - -

А квик гайд для четырехколесных расскажите плиз кто-нибудь. Или точку на карте покажите.

Миша, ты дорогу за пол года забыл?)))
Калужская обл., п. Товарково. Там найдемся)
От мкада около 180 км. выходит.

Я помню что плохая дорога метров 100, я не помню насколько она плохая для мота..
Гантеля приедет?

Марика проезжала на KS. Глеб и Гриша на GT/ GTL проезжали.

Я проезжал в прошлом году, выпускаешь две ноги и потихоньку проезжаешь)))

Sent from my K1600GT

Саш, там плохая дорога метров 100. Да в Калуге и дождя то не будет.

- - - Добавлено - - -

Миша, ты дорогу за пол года забыл?)))
Калужская обл., п. Товарково. Там найдемся)
От мкада около 180 км. выходит.

Йа не запоминаю дорогу если не за рулем. Не знаю - бага это или фича, но точно состоявшийся факт :) уже на гуглил и поставил точку в телефоне.

Отправлено с Дивана

Я проезжал в прошлом году, выпускаешь две ноги и потихоньку проезжаешь)))

Sent from my K1600GT

Насколько я помню прошлый раз, то пока мы крались на машинах по замерзшей глине и льду, то нас резво уделал местный чувак на моте. :)

Отправлено с Дивана

Насколько я помню прошлый раз, то пока мы крались на машинах по замерзшей глине и льду, то нас резво уделал местный чувак на моте. :)

Отправлено с Дивана

Аааааааа))) Точно, было дело)))))

Где сборы в субботу и во сколько ? На мотиках едет народ?

Кто на моте встречайтесь на БиПи в 8 км от МКАД по Киевке в 10, к 12 будете на месте.

Sent from my K1600GT

Назад
Сверху Снизу