Кто хочет пострелять из пистолета?)

Ну что, на 23 число есть желание? Нас готовы принять. Сам поеду только при условии, если будет сухо. Конечно же на моте). Напоминаю, что минимум 5 человек. 4.000 руб..

Voron
Voron +1
Будем обязательно!

Ну что, на 23 число есть желание? Нас готовы принять. Сам поеду только при условии, если будет сухо. Конечно же на моте). Напоминаю, что минимум 5 человек. 4.000 руб..

Там +27 обещают и без дождей. Во сколько мероприятие?

Я, я, я тоже поеду :) в любую погоду :)

Отправлено с Дивана

Любопытная тема... А официальный сайт этого "стрельбища" есть? Хочется опции поглядеть и разнообразие "длинноствола"...

Я предварительно буду...

Sent from my K1600GT

Предварительно буду +1

Последнее редактирование:
Любопытная тема... А официальный сайт этого "стрельбища" есть? Хочется опции поглядеть и разнообразие "длинноствола"...

Нет никакого сайта, нет никаких опций, можно сказать мероприятие организуется самими для себя. Вся инфа есть в этой теме.
А опции и сайты есть на стрельбищах Москвы.

Sent from my K1600GT

Там +27 обещают и без дождей. Во сколько мероприятие?

Антон, в 10.00 обычно собираемся на БиПи, 8км. от Мкад по Киевке. Едем туда и начало в 12.00. Заканчивается по разному, в зависимости от количества. На стрельбище только мы.

Нет никакого сайта, нет никаких опций

Ясно.
В тирах Мск и СПб я уже порох понюхал...
Проблема "закрытых" тиров - очередью не пострулять, а в "открытых" слышал что можно...:p

Ясно.
В тирах Мск и СПб я уже порох понюхал...
Проблема "закрытых" тиров - очередью не пострулять, а в "открытых" слышал что можно...:p

Тут стрельба из пистолетов, на открытом воздухе, мишени и гонги.
В принципе инструктора не возражали против приезда со своим ружьем. Но я бы не стал из этого устраивать массовые прстрелухи из карабинов, первоначальный цель это практическая стрельба из пистолета.
А так конечно приехать и за одно прибить оптику или проверить патроны, никто думаю не будет против.

Sent from my K1600GT

Антон, в 10.00 обычно собираемся на БиПи, 8км. от Мкад по Киевке. Едем туда и начало в 12.00. Заканчивается по разному, в зависимости от количества. На стрельбище только мы.

Если перенесут в Автодоме замену фланца с субботы на пятницу, то поеду.

На поклонной можно пострелять из пулеметов, но только одиночными... http://mgssk.ru/price/
У них "закрытый" тир в черте города... Слухи ходят что в "открытом" в обл. можно очередью стрелять, но где?....:dash2:

На волоколамке одиночными есть и максим и дегтярев.
А вот слухи про область может у источников провентилируешь. Тут интересующихся много :)

Предварительно буду, НиколайМ тоже предварительно.

У меня все по плану. Шашлык будем делать?)

28 листов темы, пистолет не стерся ))))

Назад
Сверху Снизу