- Имя
- Николай
Многие ставят LED фары от ХД оригинал 7" Встает в штатный корпус. Габаритная лампа остается внутри штатного корпуса, а сама фара просто подключается к штатному разъему. Обманка не нужна. Сопротивление уже встроено в фару.
Посмотреть вложение 46224
Посмотреть вложение 46225
Без напильника и зубила.Т.е. по сути plug&play или надо прикладывать напильник?
Многие ставят LED фары от ХД оригинал 7" Встает в штатный корпус. Габаритная лампа остается внутри штатного корпуса, а сама фара просто подключается к штатному разъему. Обманка не нужна. Сопротивление уже встроено в фару.
Посмотреть вложение 46224
Посмотреть вложение 46225
Насущный вопрос: светодиодный габарит, стоп-сигнал и поворотники видны при ярком дневном свете?
На видео в ютюбе показывают только в гаражах или на улице в облачный день, вроде норм.
Просто при наших "умелых" водилах нужны яркие сигналы, иначе совсем беда.
Все видно при дневном свете
А мне кажется, что светодиодный свет лишний на R Nine T ни к чему это, т.к. мото позиционируется, как cafe racer, некий ретро-стиль с заделом на несколько десятков лет назад. Чем больше элементов, напоминающих былое время, тем лучше. Но на вкус и цвет ...
Красивый мапет, Жмо!
Надо чую кису все-таки продавать... Избыточна она мне для города.
Поздравляю, красавец (мот в смысле))Забрал наконец.
Мотик чистый фан конечно. Километров 50 проехал, тупая улыбка с лица не слезала ))
Посмотреть вложение 46727
Ты его хвост оригинальный видел?
Конечно видел, я со стандартным покупал и сразу заказал ал.заглушку. Потом снял раму для 2-го номера, установив кронштейн и вуаля, получился cafe recer (фото прилагаю)! Надо ещё хвост укоротить, но это потом. Как вариант, новый стопак с поворитниками под заглушкой и номер на кардане или с выносом на колесо. Посмотреть вложение 46679Посмотреть вложение 46679
Тож думаю о подкате, пока нашел этот:
http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podkaty/16.80.html
если разберешься чиркни пару строк, какой диаметр втулки подходит.
по чем подкат в автодоме? Есть парт номер? Заморачиваться с кастомом подката) не охото, у меня магаз сорокина в трех минутах пешком. так за три месяца пощупать подкат так и не дошел))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?