Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот в почти самой верхней точке на выходе и чиркнул . .
Я вот реально не представляю, как на таком высоком мотоцикле можно закладывать до подножек (ни в коей мере не ставя под сомнение достижения уважаемых соседей по форуму!!!!).
У кого-нибудь видео есть (свое или чужое) или ссылка в интернете где этот фокус виден?
Ну понятно спорты и дорожники, а тем более чопперы. Там немного наклонил и уже. Но здесь?!?!?
слуш . . давай найдем круговое движение с хорошим асфальтом, я покажуа еще лучше чтоб уклон был, мне почему-то в левый поворот в горку легче вкатывать, а в правый ПОД горку . . потренируемся
![]()
Я вот реально не представляю, как на таком высоком мотоцикле можно закладывать до подножек
Так на скорости самое оно ... Не знаю что вас удивляет..
Я на стандартно высоком в поворот входил и центральной подножкой чиркнул, мотнуло мама не горюй . .
Высота мотоцикла в этом деле роли не играет, важно положение подножек.
Ты же был на Джимхане, в следующий раз скажи, я тебе покажу. Но одно дело специально на 20 км/ч так делать, свешиваясь в противоположную от поворота сторону, и совсем другое в скоростном повороте свешиваясь в сторону поворота.