- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Максим, привет. А есть прикидки по аренде мото на Тенерифе? Тоже хотел проветриться немного )))
Костя, на Тенерифе я в прошлый новый год катался неделю на мотеBMW F800S с кофрами в нормальном состоянии весь остров облазил
я думаю вы в Лас-Америкас поедете (куда-то ещё на Тенерифе селиться смысла нет), в городке Лас-Америкас арендная нычка есть, называется Hobby Motor, там разные мотики в наличии, а так же экип дают и шлем (правда мне достался шлем без визора). Весьма бюджетно! Мне мотик обошёлся в 490 евро на 7 дней. Бензин на Тенерифе очень дешевый.
P.S. если поедете, у вас один из маршрутов по любому будет пролегать через высокогорный городок Вилафлор (Vilaflor). Там прямо на въезде слева возле дороги "туристический дегустационный центр", который держат наши уральские парниу них там свои виноградники и куча интересных вин и местного рома. Если заедете, привет передавайте Они вспомнят парочку на жёлтом мотоцикле которая от них с полными кофрами вина уехала ))
P.P.S. опасайтесь местного мотобата, они ваще звери, шакалят по горным дорогам, появляются ниоткуда. Обилетили меня на 100 евро (штраф был 200, но ОФИЦИАЛЬНАЯ скидка 50% за оплату на месте) за то, что на горной дороге пенсионера упоротого обогнал в разрешенном месте БЕЗ ПОВОРОТНИКА.))) Правда за эти 100 евро я ещё и "фото с обезьянкой на R1200RT" получил ))
Леша, спасибо за информацию ) у нас лодка стоит в Санта-Круз, и мы прилетаем в северный аэропорт.
Планирую проехать по TF24-TF21 c северо-востока на юго-запад через весь остров.
Про вино спасибо, продегустируем обязательно ))) привет передам!
Обязательно поднимитесь на вулкан Тейде, это будет по пути! 3600 высота, виды обалденные. До 2600 шоссе TF21, а ещё километр на фуникулёре. Только учтите, что фуникулёр работает до 5 вечера, потом вырубается и опоздунам придётся ночевать на вулкане))
А ещё обязательно прокатитесь до Los Gigantes и ущелья Masca (это северо-запад, TF346). Серпантин в Маске - это адЪЛестница Троллей в Норвегии нервно курит Я там чуть пару раз не навернулся Узенькая дорожка, спуски и подъёмы под 50 градусов и слепые повороты на 180 градусов.
Обязательно поднимитесь на вулкан Тейде, это будет по пути! 3600 высота, виды обалденные. До 2600 шоссе TF21, а ещё километр на фуникулёре. Только учтите, что фуникулёр работает до 5 вечера, потом вырубается и опоздунам придётся ночевать на вулкане))
А ещё обязательно прокатитесь до Los Gigantes и ущелья Masca (это северо-запад, TF346). Серпантин в Маске - это адЪЛестница Троллей в Норвегии нервно курит Я там чуть пару раз не навернулся Узенькая дорожка, спуски и подъёмы под 50 градусов и слепые повороты на 180 градусов.
Плань))))
С уважением.
Привет Миш! С 28-го по 4-е Плань 1800, с 4-го по 10-е Бельплань. Приходите в гости!!! Вместе веселее кататься)))
С уважением.
Пишуть що до 20 грудня запустять канатну дорогу у виробництво
Дим, у меня супруга бульбаш минский)) едем к родственникам в квартиру, траты по факту только на еду, бензу и на бордах покататься.
Чуть дальше не планируем ехать, ибо супруга хочет родственников повидать)))
Силичи или Логойск тогда если бордить.
Силичи получше будут.
Но в любом случае, при первой же возможности избегать белорусского бордо-лыжного, в пользу той же Польши или Словакии.
Сходите с супругой на завтрак в "Мою английскую бабушку"
Не пожалеете.
На Карла Маркса 36 в подвале напротив посольства ЮК.
будем там с 26 по 7 , летим через Берлин, можно покататься
Конечно. Там без покататься вашпе никак.
Я про Тенерифе. Был там 2 года назад, много что посмотрел , но только на машине. В этом году обязательно мотик нужно взять
Я на Тенерифе катался на бздунце 120 кубовом. Мне Тенерифе не понравился.
Чем не понравился ?
Всё познается в сравнении. Я знаю места с более приятным климатом, вкусной и разнообразной кухней, тёплым морем и прочими незаконными делишками )))
Маврикий туда же, отстой.
Лично мне комфортно в Таиланде, в этом году третий раз туда полечу. А всего и не счесть сколько раз там был, как на дальнюю дачу ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?