- Имя
- Денис
- BMW
- S 1000 XR
А как он тебя на жигулях догнал то ? ))заклеиваем, но бывает потом отклееваем
я цепь жду ( на дальняки пока не могу..... по городу неспешно с диким грохотом, и лязганием передвигаюсь..Всё прочитал. А кто куда на майские?
В 19 году на Тавриде активно проводились ремонтные работы, отловил он нас в пробкеА как он тебя на жигулях догнал то ? ))
а вообще, берёшь армированный скотчь, серебристый и делаешь его с длинным концом. Если сзади заморгали цветные фонарики сдергиваешь его за хвост и всё.. Ну или перед постом, можн сдернуть, потом опять наклеить. У меня в кофре всегда рулон такого скотча лежит.
Так массово в Адыгею, мы потом в Дагестан )Всё прочитал. А кто куда на майские?
можно рискнуть и заменить только цепь без звезд, износ звезд не настолько велик цепь быстрее умирает.я цепь жду ( на дальняки пока не могу..... по городу неспешно с диким грохотом, и лязганием передвигаюсь..
цепь уже куплена - лежит в гермашке, сейчас просто ищу пути отправки её сюда.можно рискнуть и заменить только цепь без звезд, износ звезд не настолько велик цепь быстрее умирает.
дшл еще работает вроде, чем не устраивает.цепь уже куплена - лежит в гермашке, сейчас просто ищу пути отправки её сюда.
не работает он давнодшл еще работает вроде, чем не устраивает.
ничего не работает, ни СДЭК, ни ДЧЛ... работает только перевозка сборным грузом с перегрузкой на границе.. сейчас вот такой вариант и отрабатываю.дшл еще работает вроде, чем не устраивает.
это совсем плачевноничего не работает, ни СДЭК, ни ДЧЛ... работает только перевозка сборным грузом с перегрузкой на границе.. сейчас вот такой вариант и отрабатываю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?