Кто куда на майские 2022?

Шанс что на перевале в середине апреля ещё будет снег, есть. Сейчас вообще Тбилиси засыпало, например. И точно в этом году хорошая идея туда ехать? Когда я пару недель назад уезжал оттуда, к русским уже достаточно прохладно относились, мягко говоря. За русский язык в магазине обматерить - уже запросто.

Привет. а можешь пояснить , про основания?
Для того, чтобы выехать из РФ, тебе нужны основания. Как туриста не выпустят.
Сообщения объединены:

Знаешь о прямых конфликтах? Я думаю, что это просто общий инфошум влияет на сознание людей.

народ, в Тбилиси есть наши ребята из motorrad?

Последнее редактирование:
Леха, есть личный опыт?
в 2019м все пугали страшилками, мол русских бьют, жгут технику и т.д.
проехал по всей Грузии с Катюхой, ничего кроме высочайшего гостепреимства не встретили
в Тбилиси был подло напоен местными, вместе с Виражкой, не даст соврать )

Виражку тут недавно в магазе обматерили за русский.
Распечатки, которые в домах развешивают местные для проживающих там наших и что в местных соцсетях пишут, постить не буду.
Короче, сейчас там и правда маленько напряжно к русским.
Если интересует инфа из первых рук, набери Женьке сам.

2019 - это спустя 11 лет после 2008 и 5 лет после 2014. А сегодня и месяца еще не прошло от 24 февраля, поэтому антироссийские настроения помноженные на большое кол-во россиян, посетивших Грузию за последние 3 недели, будут только усиливаться, к сожалению. Безусловно, нормальные люди рады нормальным людям везде, не взирая на национальность, но и "уродов" везде хватает...

Увы, Женя не первый и не последний кто будет испытывать на себе слабоумие некоторых представителей человечества.
В фильме маленький мальчик хорошо показана история отношения Американцев к Японцам.
Мало кто делает выводы из прошлых событий которые переживали наши предки.
https: //my.mail.ru/mail/znn1955/video/406/19314.html

А если по теме, то надо сначала отсеяться, а потом можно и на недельку куда-нибудь скататься.

Есть Дагестанщики? От Дербента до Гуниба асфальт? Хороший?

И как там с бензином? Сплошные noname-заправки

Стартуем 21го или 22го, маршрут по погоде)

потом про качество дорог расскажешь
Анапа-Волгоград-Саратов было ОК в том году
Сообщения объединены:

и про кол-во жопных камер
Их в самом Волгограде дохерища, мне пришел штраф за всю поездку только из Волгограда))

Когда я из Волгограда в Москву ехал пару лет назад, камера на камере была на трассе

вы наверно по Вологодчине не катались)))))
Вологда-Медвежьегорск идеальная помню была. Хороший асфальт, ни одного гайца и ни одной камеры. Что-то поменялось с 2019?

Асфальт все такой же отличный. Камер понатыкали ((

и про кол-во жопных камер
пох, может после Май Тебе Дед расскажет, сколько привез и по чем))