Сань, ты что то и про гостишку говорил рядом?)))))
Сань, ты что то и про гостишку говорил рядом?)))))
То что ты принимать будешь - в этом никто не сомневается. Но ты ж вроде не едешь, это раз, а два - мы про карты, а не про принимать.Принимают) буду лично принимать)))
Чо по чем? Я тоже хочу.. Кинь ссылку...Миша, в Букинге есть отель Романтик (прям как в "Бриллиантовой руке") я забронировался , на всякий случай
А ты правда думаешь, что если мы выедкм 9го, то будем ехать медленнее?))
Совершенно верно, гостиница Романтик 1 и Романтик 2, все рядом с лагерем
То что ты принимать будешь - в этом никто не сомневается. Но ты ж вроде не едешь, это раз, а два - мы про карты, а не про принимать.
ЗЫ филиал визы не хватит. Предпочитаю мастеркард.
"не ори на меня " (с)Читай внимательней!!!!!
"Принимать" там почти никто не будет. Не алкогольный формат!!!
Заправки там есть, карты принимают, налик всегда должен быть, это уже аксиома!!!
Не думаю, но время на попить кофе, перекусить и спокойно найти ночлег как то больше. Я предложил всем высказать мнение, кто и когда. Появиться следующий вопрос кто в каком темпе готов ехать. Надеюсь Мы все найдем "клуб по интересам"
- - - Добавлено - - -
И сколько километров до лагеря?
Саш, это как ко лбу примочка.Возле гостишек моты на улице под камерами.
Саш, это как ко лбу примочка.
Не, ну так-то ты сможешь посмотреть, как мот увозили, это да.)
Крейсер -это оптимальная скорость транспортнова аппарата, максимальная скорость при минимальном расходе энергоресурса. И это не 140.Крейсер не ниже 140.
Крейсер -это оптимальная скорость транспортнова аппарата, максимальная скорость при минимальном расходе энергоресурса. И это не 140.
140- это валить))))
Саш, это как ко лбу примочка.
Не, ну так-то ты сможешь посмотреть, как мот увозили, это да.)
Это да.Fuck fuel economy
По фиг,могу 9 го,могу 10))А что с парковкой для мотов у гостиницы? И вообще когда вы нас ждете самое раннее? Что-то сейчас сижу на работе и очень хочется уехать пораньше...
Народ, кто 9го готов валить? Крейсер не ниже 140.
Выезжаю 9-го, как обычно с утра.Народ, кто 9го готов валить?
Это да.
Меньше жрут на 90-100, но это тошно)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?