Кто и когда выезжает в Архыз из Москвы на мотах???

Сань, ты что то и про гостишку говорил рядом?)))))

Присоединюсь к вопросу, т.к. лечу на самолете, скорее всего с экипом (если он сцуко когда ни будь доедет из Владика) не хотелось бы лишнего тащить, типа спальника и пр., ну а если без экипа - то ваааще на легке с пластиковым стаканчиком)

Наличные брать с собой обязательно, с картами в Архызе думаю сложно )

Принимают) буду лично принимать)))
То что ты принимать будешь - в этом никто не сомневается. Но ты ж вроде не едешь, это раз, а два - мы про карты, а не про принимать.

ЗЫ филиал визы не хватит. Предпочитаю мастеркард.

Совершенно верно, гостиница Романтик 1 и Романтик 2, все рядом с лагерем

А ты правда думаешь, что если мы выедкм 9го, то будем ехать медленнее?))

Не думаю, но время на попить кофе, перекусить и спокойно найти ночлег как то больше. Я предложил всем высказать мнение, кто и когда. Появиться следующий вопрос кто в каком темпе готов ехать. Надеюсь Мы все найдем "клуб по интересам"

- - - Добавлено - - -

Совершенно верно, гостиница Романтик 1 и Романтик 2, все рядом с лагерем

И сколько километров до лагеря?

Читай внимательней!!!!!
"Принимать" там почти никто не будет. Не алкогольный формат!!!
Заправки там есть, карты принимают, налик всегда должен быть, это уже аксиома!!!

"не ори на меня " (с)

До лагеря по прямой 0,3 км

А что с парковкой для мотов у гостиницы? И вообще когда вы нас ждете самое раннее? Что-то сейчас сижу на работе и очень хочется уехать пораньше...

Народ, кто 9го готов валить? Крейсер не ниже 140.

Возле гостишек моты на улице под камерами. О случаях вандализма или угона информации нет.

Возможно, у телевизора видео наблюдения не моргая, сидит и бдит охранник с занозистой битой, который любому жулику, покусившемуся на святое, моментально присунет по самую рукоятку.

- - - Добавлено - - -

Крейсер не ниже 140.
Крейсер -это оптимальная скорость транспортнова аппарата, максимальная скорость при минимальном расходе энергоресурса. И это не 140.
140- это валить))))

Хмммм... Ну не знаю на счет 140 - это валить, меньше жрут наверное почти все моты на 120.
Меньше 140 слишком долго и скучно стоять по прямой.
Fuck fuel economy

Рома, но если бы я написал, что моты просто стоят на опушке под елкой и за ними присматривает хозяин тайги, то люди бы побоялись к нам ехать. По этому, под камерами и у отеля! И все довольны)))

По фиг,могу 9 го,могу 10))