Кто и когда выезжает в Архыз из Москвы на мотах???

Володь, у меня бака тоже на 250 км максимум хватает. Гостиницу не вижу смысла бронировать, всегда есть риск не доехать, погодные условия могут внести свои коррективы..

Совершенно верно, тем более по трассе масса вариантов с отелями

Палатки 3-4 местные с общим тамбуром и двумя раздельными зонами отдыха. Лагерь в принципе большой и желающие уединиться и спать в отдельной палатке я думаю найдут себе такую.

Поедем по Лукойлам, примерно набросал места заправок. А там да, как пойдет. И на раннее утро я бы не рассчитывал, сегодня выезжал в +7 из дачи на работу. Чет не кашерно как то. Хотя если дамы скажут надо, то.....

- - - Добавлено - - -

Саш ты лучше скажи, что с собой из одежды брать. По опыту что примерно будет днем и что ночью, я про температуру окружающего воздуха как бы. Не хочется много вещей тащить, да и некуда класть особо.

- - - Добавлено - - -

И дамы и господа, кто за какой день выезда 9 или 10? По мне 09.09.15 ближе, не надо рвать когти

Я б тоже 9 рванула... Но часть народа поедет явно 10-го...

Одна просьба. В дороге не подводите Палыча!
Кто не понял, он за вас всех переживает и очень ждет на месте сбора...

Если все с погодой сложится, то днем жарко, ночью в горах прохладно, по предидущим паркам знаю, что ночью бывало до -2, но это другие места и другие высоты.

Млять, как на северный полюс собираются ))))
Зубную щетку, теплую одежду, карту Виза, рулон туалетной бумаги ! Все!!!!!!)))))) остальное Накуй не надо. Там ехать-то)))))

Девушкам, как в анекдоте, можно брать только стриги.

А ты правда думаешь, что если мы выедкм 9го, то будем ехать медленнее?))

Как это? А костюм панды?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В горах принимают карту виза?
Что-то после того, как в прошлом декабре чуть не встряла в Крыму с тем, что виза, а потом и мастеркард запретили обслуживание своих какрт в Крыму, стала меньше верить в волшебность этих кусков пластмассы.

Сань, ты что то и про гостишку говорил рядом?)))))

Принимают) буду лично принимать)))

поеду 9ого вечером или 10ого утром)))
после того как Туратех Саспензион в мопед воткнутЪ)))
ехать толпой крайне не рекомендую.
компашками по 2-3 удобно, более 3ех мопедов - ерунда.)))