U
User_46
Guest
Походу, мозговой штурм это не твое. Опять мимо.Да что ж такое-то!
Есть еще одна версия, припасена на именно такой
случай-макроман самый знающий мотоциклист!
Ну давай, постарайся. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу, мозговой штурм это не твое. Опять мимо.Да что ж такое-то!
Есть еще одна версия, припасена на именно такой
случай-макроман самый знающий мотоциклист!
Совсем плохо. )))ОК.Макроман самый думающий мотоциклист.
Как такая версия?
Ну лан, с наступающим тебя НГ!
Есть версия, что макроман самый скромный
из всех мотоциклистов.
Не, бмв уже не интересуют, отбил ты всю охоту к ним!))Тебя, как я понимаю мотоциклы БМВ интересуют, да? ))
Ну так, вот мои фавориты, в порядке убывания:
- R1200GS, R1200GSA, K1200/1300R, R1200R, R1200RT, K1300GT.
Про гс650 даже комментировать не буду.
Дорогой конструктор из так себе деталек. )))
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
П.С.
Мой тот спитч был не про то, что "бмв/хд - говно", а про то, что у типичного покупателя этих брендов мышление типа, "Если БМВ/ХД, то говном быть не может по определению, причем любой из них. Это же БМВ! это же ХД!"
Улыбаюсь...
Прикольно ты излагаешь.Не, бмв уже не интересуют, отбил ты всю охоту к ним!))
Ещё есть какие моты ну что б не стыдно и клёвые?!)))
Рома, а ты на Морини хоть раз ездил? Который стрекоза?
Прикольно ты излагаешь.
А в каком классе моты интересуют-то?
Если вместо того на чем ты ездишь, так Трансальп аналогичный ничем не хуже, кроме стоимости своей. Дешевый больно он, на фоне гс650 )))
А так, так же в порядке убывания, есть много интересных мотоциклов у европейцев:
MV Agusta Brutale 1090RR, Triumph Bonneville Т100, MV Agusta F4RR, Ducati Panigale, Triumph Rocket III, MV Agusta F3, Triumph Daytona 675R, MotoMorini Corsaro Veloce, MotoMorini Granpasso, и еще всякие... )))
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
Вот Triumph Bonneville Т100 особо выделю.
Очень клевый мотоцикл, да!
И MV Agusta F3 из спортов.
Сильно хочу себе оба двух. Один для понтов и для души, а второй, чтобы спорсменом себя почувствовать )))
Ездил на простом Corsaro, который не Veloce.
И даже чуть не купил его. Двигатель у него офигенный. Да и во всем остальном неплох. Понравился, да.
Veloce, говорят (с), ваще чума )))
Роман!Прикольно ты излагаешь.
А в каком классе моты интересуют-то?
Если вместо того на чем ты ездишь, так Трансальп аналогичный ничем не хуже, кроме стоимости своей. Дешевый больно он, на фоне гс650 )))
А так, так же в порядке убывания, есть много интересных мотоциклов у европейцев:
MV Agusta Brutale 1090RR, Triumph Bonneville Т100, MV Agusta F4RR, Ducati Panigale, Triumph Rocket III, MV Agusta F3, Triumph Daytona 675R, MotoMorini Corsaro Veloce, MotoMorini Granpasso, и еще всякие... )))
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
Вот Triumph Bonneville Т100 особо выделю.
Очень клевый мотоцикл, да!
И MV Agusta F3 из спортов.
Сильно хочу себе оба двух. Один для понтов и для души, а второй, чтобы спорсменом себя почувствовать )))
Ну значит, мне тракторы нравятся. )Двигатель у Морини как у трактора, похож на сузучью двойку, ЛС8 и Тестастератта гораздо интереснее и приятнее...
Меня забанить нельзя, я подстраховался. Вовремя подсуетился, в свое время!!!Пи.Си. Модераторы, прошу забанить аппалагета чуждых марок нафсегда!!! ))
Ну шо бы не подрывал! ))
Н
Меня забанить нельзя, я подстраховался. Вовремя подсуетился, в свое время!!!
А тебя то за что?!!Значит меня забанят , да?! ))
Руки прочь от Ромы!!! Рома наше все!!!
Он просто самый думающий и знающий, в единственном числе!!!Блин, как же я про тебя-то забыл!
Ты тоже самый умный, думающий и знающий мотоциклист.
Ну и с наступающим так сказать НГ!)
Не подстраховался я!))А тебя то за что?!!
Он просто самый думающий и знающий, в единственном числе!!!