Круче харлея

Круче харлея только Royal Enfiaeld!

Полез искать картинку... а гугл выдал, что теперь они и в Росии продаются.

Иж планета 2 какой-то...-

Иж планета 2 какой-то...-

на самом деле индо-британец.
конструктивно не меняышийся с 50-х годов..
поменяли тормоза на дисковые, сейчас помоему стали с инжектором.. Ну и для общего пользования сделали стандартный узел кпп и задний тормоз, в оригинале, там лапки моменяны местами..
ну и ещё на нём стоит редуктор с делителем повышенная/пониженная.. Можно смело плуг цеплять ))))

можно купить только из за одного звука.. У харлеев такого точно нет )))

На набережной яузы находится магазин по продаже.
Заехал. Посмотрел. Не мое.

В Индии на таких только крутые пОцОны ездят - перед ними за этот звук все в стороны разлетаются!
Низшие касты по 3-5 штук на мелкокубатурных (пардон за грубое слово) херохондах катаются )

Точно-точно!

Бывал, ездил и не раз ))))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Согласен, на любителя, как и любой другой мотоцикл

P/S/ Вот теперь я спать не буду... мне срочно надо в этот магазин ))))

значит хорошие сапоги, нада брать (с)!!!!
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/7/raznoe_7150_m.jpg[/rimg]

При нынешних объемах и технологиях добычи и обработки СЕБЕСТОИМОСТЬ бриллиантов - копеешная. А продают их отнюдь не за копейки... И ведь ПОКУПАЮТ!!!
А ведь это всего лишь углерод...
Вот так и здесь ;-)

Не в бровь, а в пах )))))))

бэмэвэ, харлеи...
неудачники. лузеры вы все.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

бэмэвэ, харлеи...
неудачники. лузеры вы все.

забыл.
скобачке здесь:
----> ))))))

Аха, лилей свою фотомодель и продолжай мечтать о домашнем уюте, скобочке тоже есть, скрытно

Вот по этому я никогда не дарил и не буду дарить брюлики и пр. ювелирку ибо развод чистой воды... Когда покупаешь Дукати или КТМ понятно, что мотик из высококачественных комплектующих, а за Харлей платить такие бабки - как то не понятно...

Тебе Раис кроме ктм, ваще все непонятно))))