Странная постановка вопроса. "Круче Харлея" - для чего? для кого, или перед кем?!
"Вам шашечки, или ехать?" ; )))
НЕ ну ты сравнил опу с пальцем. Виктори это современная техника, технологии, новые разработки, современная марка. Ноль истории, куча надежности и технических характеристик.
А Харли это история, это культ, это вибрации, это лязг при переключениях, это если чего то сломалось то это ведь круто, мы вот сейчас возьмем каталог и закажим кучу всяких вкусностей, новое зажигание, коробку, ручки, подножки и тд и тп.
Вот кому нибудь приходило в голову на японце зажигание или коробку менять, это нонсенс. А на Харли это в порядке вещей. Вот в чем вся соль.
Да я про внешние данные. Выглядит клево, тема та же.Внутри современный и из Америки, а не рисовая ракета
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Я обязательно куплю себе харли. Но на пенсииБудет чем заняться с любимой техникой
Если не особо любить тюнить технику (как это придется делать с большинством Харли) и если не рис, то лучше Виктори чем Харли ))))) все вышесказанное имхо ))))
зы пару дней назад заехал к хд дилеру, посидел и понял что лучше бы не сидел, т.к. желание обладать хд практически сошло на нет, но на картинках выглядят красиво ))))
Я на этот триумф тоже посмтариваю))))
Костян , вот лично мне он просто визуально сам не знаю почему, нра!!! БУДУ на нем по городу ездить))))) в магазин))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
в белом шлеме и кожанке и кедах)))))))))))
Серег, а мне он напоминает старый Минск!)))))
Я бы на нем в магазин не поехал, вот на Виктори другое дело))))!
не ну погоди))))) Я сказал, что он мне нра))) и я бы его купил!
Я же не говорю что я Виктори не хочу))))
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
А ваще я тут о Руне думаю))))) Ну красива же___))))
Серег, Руна вещь, очень нравится!!!! Вот думаю взять для души, поездкам по магазинам и вечернему променаду до Горы!))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?