Круче харлея

Я вот все смотрел на харлеи, смотрел, а потом увидел вот это: http://www.polarisindustries.com/en-us/victory-motorcycles/cruisers/hammer-s/pages/photos.aspx

Никто на этой технике не ездил?

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

http://www.polarisindustries.com/en-us/victory-motorcycles/cruisers/jackpot/pages/photos.aspx

Вот еще. Красивые... Или это меня мототоксикоз прет?

Марка плохо раскрученная в России, в целом мото очень удачны и по харизме не уступают ХД!

Странная постановка вопроса. "Круче Харлея" - для чего? для кого, или перед кем?!
"Вам шашечки, или ехать?" ; )))

Катался я на виктори хаммере у соседа такой, сам на него засматривался но чтото после кавасаки mean streak и валькирии руны показался мне ни о чем, хотя внешне очень красивый.

НЕ ну ты сравнил опу с пальцем. Виктори это современная техника, технологии, новые разработки, современная марка. Ноль истории, куча надежности и технических характеристик.
А Харли это история, это культ, это вибрации, это лязг при переключениях, это если чего то сломалось то это ведь круто, мы вот сейчас возьмем каталог и закажим кучу всяких вкусностей, новое зажигание, коробку, ручки, подножки и тд и тп.
Вот кому нибудь приходило в голову на японце зажигание или коробку менять, это нонсенс. А на Харли это в порядке вещей. Вот в чем вся соль.

Странная постановка вопроса. "Круче Харлея" - для чего? для кого, или перед кем?!
"Вам шашечки, или ехать?" ; )))

Да я про внешние данные. Выглядит клево, тема та же. ;) Внутри современный и из Америки, а не рисовая ракета ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

НЕ ну ты сравнил опу с пальцем. Виктори это современная техника, технологии, новые разработки, современная марка. Ноль истории, куча надежности и технических характеристик.
А Харли это история, это культ, это вибрации, это лязг при переключениях, это если чего то сломалось то это ведь круто, мы вот сейчас возьмем каталог и закажим кучу всяких вкусностей, новое зажигание, коробку, ручки, подножки и тд и тп.
Вот кому нибудь приходило в голову на японце зажигание или коробку менять, это нонсенс. А на Харли это в порядке вещей. Вот в чем вся соль.

Я обязательно куплю себе харли. Но на пенсии ;) Будет чем заняться с любимой техникой ;)

Да я про внешние данные. Выглядит клево, тема та же. ;) Внутри современный и из Америки, а не рисовая ракета ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Я обязательно куплю себе харли. Но на пенсии ;) Будет чем заняться с любимой техникой ;)

Внутрисовременный+не рис = H-D V-ROD ;- )

Если не особо любить тюнить технику (как это придется делать с большинством Харли) и если не рис, то лучше Виктори чем Харли ))))) все вышесказанное имхо ))))

зы пару дней назад заехал к хд дилеру, посидел и понял что лучше бы не сидел, т.к. желание обладать хд практически сошло на нет, но на картинках выглядят красиво ))))

Если не особо любить тюнить технику (как это придется делать с большинством Харли) и если не рис, то лучше Виктори чем Харли ))))) все вышесказанное имхо ))))

зы пару дней назад заехал к хд дилеру, посидел и понял что лучше бы не сидел, т.к. желание обладать хд практически сошло на нет, но на картинках выглядят красиво ))))

Вася фууууу :diablo:

Triumph Bonneville T100 McQueen

0dab3bd393c3.jpg

1195201ff6aa.jpg

1530d9d272b4.jpg

Я на этот триумф тоже посмтариваю))))

Triumph Bonneville T100 McQueen объясните в чем фишка данного мопеда?

Костян , вот лично мне он просто визуально сам не знаю почему, нра!!! БУДУ на нем по городу ездить))))) в магазин))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

в белом шлеме и кожанке и кедах)))))))))))

Костян , вот лично мне он просто визуально сам не знаю почему, нра!!! БУДУ на нем по городу ездить))))) в магазин))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

в белом шлеме и кожанке и кедах)))))))))))

Серег, а мне он напоминает старый Минск!)))))
Я бы на нем в магазин не поехал, вот на Виктори другое дело))))!

Серег, а мне он напоминает старый Минск!)))))
Я бы на нем в магазин не поехал, вот на Виктори другое дело))))!

не ну погоди))))) Я сказал, что он мне нра))) и я бы его купил!
Я же не говорю что я Виктори не хочу))))

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

А ваще я тут о Руне думаю))))) Ну красива же___))))

не ну погоди))))) Я сказал, что он мне нра))) и я бы его купил!
Я же не говорю что я Виктори не хочу))))

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

А ваще я тут о Руне думаю))))) Ну красива же___))))

Серег, Руна вещь, очень нравится!!!! Вот думаю взять для души, поездкам по магазинам и вечернему променаду до Горы!))))

А мне триумф очень Нра,я вообще люблю все настоящее железное. Мой первый японский байк был Honda CB 550 Four 1971 модельного года. Правда я потом узнал, что это безумно редкий и по идеи дорогой моц. Я его купил у таково же подростка как и я тогда был, как он к нему попал хрен его знает, но факт остается фактом. У меня на тот момент был ижак и тула, а тут стоит что то очень похожее на ижак но с 4 цилиндрами, хромированными двойными трубами по обе стороны, на зеленом бензобаке написано хонда, и это все 4-х тактное и заводится с кнопочки, да еще и кик есть и дискач на переднем колесе. Я не думая отдал 33 тысячи рублей и уехал пыхтя только 2 цилиндрами из 4-рех домой. Конечно потом все почистил, поставил новые свечи и ездил на нем 2 года не зная никаких проблем вообще. А потом у меня его угнали. Так как это реально оказался коллекционный байк, выпускавшийся для японского рынка с 1971 года.
И после этого я очень люблю настоящие железные мотоциклы. Но так как я конечно понимаю, что для повседневной жизни нужен современны мотоцикл, а на фан байк в качестве второго просто нет денег, приходится довольствоваться пластиком, компьютером, жк экраном и абс.

Назад
Сверху Снизу