Кроссфит-то что надо настоящему барадачу. )))

Есть у Коли Humberto старший брат, очень хороший хирург - ортопед. Все у нас , со всеми спортивными травмами, как правило, попадают к нему. Как то он мне сказал, что любой орган человека имеет определенный ресурс, суставов и позвоночника это касается не в последнюю очередь, и не нужно специально ускорять их износ. Поэтому, лучшая физкультура - та, которая не грузит суставы и позвоночник, ну, и вообще, не сильно грузит:).
У меня есть некоторое количество знакомых - профессиональных спортсменов , среди них - ни одного здорового человека : все шитые - перештопанные. Но они, понятно, уродуются за приличные деньги, там без вариантов. Вообще, любая физкультура - это как вискарь: пить приятно, результат нравится , но для здоровья - вредно:)
PS:Сам, если что, тоже употребляю. И вискарь и физкультуру, ничего не могу с собой поделать...

Последнее редактирование:
Кто сидит на жопе в офисе,или с жиру бесится-давай херач,лиш-бы голову не сломай.А кто занимается физическим трудом 8-12 ч график,тому это нах не надо. Дед Smirnoff правильную мысль изложил-красавчиг.

Последнее редактирование:
Как человек 7 лет друживший со штангой могу сказать, что если бы спорт был полезен на каждом турнике висело бы по еврею

Всем привет!
Тема кроссфита умерла или просто что тут обсуждать?
Есть кто тренит в Идоле, Гераклионе? Бенчмаркит мож кто?)

Всем привет!

меня пытались в Идол затащить...но я не такой :pardon::mocking:

Всем привет!
Привет. Тренируюсь в Lomov gym. На "open " собираешься ?

. SM-A300F .

Молодца! Наконец единомышленник)
На Open не в этом году. Возможно на ближайших Героев зимних заявимся.
Кросфитом последние полтора года занимаюсь, но тоже что-то пока не решился на open. Зимние герои говорят весело но ниразу не участвовал .

. SM-A300F .

Задания будут в общем доступе, для интереса почему бы и не засечься)

Кросфитом последние полтора года занимаюсь, но тоже что-то пока не решился на open. Зимние герои говорят весело но ниразу не участвовал .

. SM-A300F .

8 *кругов (256 раз) закрыл на 18.1

. SM-A300F .

Назад
Сверху Снизу