- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Есть у Коли Humberto старший брат, очень хороший хирург - ортопед. Все у нас , со всеми спортивными травмами, как правило, попадают к нему. Как то он мне сказал, что любой орган человека имеет определенный ресурс, суставов и позвоночника это касается не в последнюю очередь, и не нужно специально ускорять их износ. Поэтому, лучшая физкультура - та, которая не грузит суставы и позвоночник, ну, и вообще, не сильно грузит.
У меня есть некоторое количество знакомых - профессиональных спортсменов , среди них - ни одного здорового человека : все шитые - перештопанные. Но они, понятно, уродуются за приличные деньги, там без вариантов. Вообще, любая физкультура - это как вискарь: пить приятно, результат нравится , но для здоровья - вредно
PS:Сам, если что, тоже употребляю. И вискарь и физкультуру, ничего не могу с собой поделать...
У меня есть некоторое количество знакомых - профессиональных спортсменов , среди них - ни одного здорового человека : все шитые - перештопанные. Но они, понятно, уродуются за приличные деньги, там без вариантов. Вообще, любая физкультура - это как вискарь: пить приятно, результат нравится , но для здоровья - вредно
PS:Сам, если что, тоже употребляю. И вискарь и физкультуру, ничего не могу с собой поделать...
Последнее редактирование: