- Имя
- Николай
Обзор костюма
Отзыв мотопутешественника
Отзыв мотопутешественника
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, у меня не складывается с капустой. Мне проще реально кинуть в сумку вентинг... вот задумалась ГС драй как раз поменять на эндурогард...
после прочтения этой ветки, съездил недавно, посмотрел на него. на мой взгляд, сомнительное удовольствие доставит езда в нем при таких температурах. вентиляции не много.Не скажу как он ведет себя при темп выше 25. скажу через 1.5мес примерно![]()
после прочтения этой ветки, съездил недавно, посмотрел на него. на мой взгляд, сомнительное удовольствие доставит езда в нем при таких температурах. вентиляции не много.
для себя пока идеальным вариантом считаю spidi ergo 365. хотя со всеми подкладками на холодную погоду он тяжеловат и сковывает движения.
у каждого свои ощущения. Я когда весил за 100кг мне постоянно было жарко зимой и мегажарко летом. как только подошел к 80кг терморегуляция тела стала работать более четко. Под новый 2017 год на истре было -40 и я спокойно катался без 100500 слоев одежды. летом в августе когда в мск было несколько действительно летних дней даже толкаясь по пробкам с экипе не было както особенно жарко. да, теплее чем иначе но сильного дискомфорта не ощущал.
Посмотрим![]()
Про влияние веса тела на терморегулирование полностью согласен.
Как бы схуднуть ?
Да независимо от веса, Enduro Guard слишком плотный костюм для лета.
А за туринговым стеклом, даже в тонком Moose Racing Expedition, желание поддеть виндстоппер или тонкую кофту у меня возникает только ближе к +8...10С.
читаю и завидую, в 30+ в Вентинге здыхаю(((
В первом видео они сурово так зажигают. Километров 20 в час, наверное![]()
Александр! так как в ней при +30* ?Почти все лето откатал в нем, кроме тех дней когда было свыше 25. Тогда в городе в нем не очень комфортно, особенно когда в пробках упираешься в тошнотов которые ножками перебирают по асфальту и не дают проехать. Уроды.
Так вот, у меня только куртка, доволен как слон. Проветривается отлично, даже когда свыше 25 по трассе на ней норм, никакого дискомфорта. Вентилируется нормально, также клапана быстро закрываются в случае дождя. Когда ездил с GS Camp обратно в Москву от кэмпа до Зубцова был дождь, это чуть более 200км, потом было около
Ну вы на людей ярлыки то не вешайте. Люди едут как умеют. И не их проблема, что вы такой быстрый и резкий. Если мешает кто- так объедьте. В чём проблема то? Не красиво с вашей стороны. Не каждый может вот так прямо взять и в карьер махнуть. Некоторым для этого надо и опыта набраться))Почти все лето откатал в нем, кроме тех дней когда было свыше 25. Тогда в городе в нем не очень комфортно, особенно когда в пробках упираешься в тошнотов которые ножками перебирают по асфальту и не дают проехать. Уроды.
- - - Добавлено - - -
А некоторым надо ума набраться и начать понимать что если не могут ехать в крайнем левом то пускай шагают в крайнем правом и проблем не будет, а то тянут за собой в часпик хвост по 20-30 мотов. пускай у себя на дворе набираются опыта :diablo:
При чем тут поездки в карьер? У нас 99% покупают гусей не для того чтобы съехать с асфальта а потому что это модно.
И ваще-то тема - отзывы о конкретном продукте. не?