- Имя
- Николай
Дим, у меня не складывается с капустой. Мне проще реально кинуть в сумку вентинг... вот задумалась ГС драй как раз поменять на эндурогард...
после прочтения этой ветки, съездил недавно, посмотрел на него. на мой взгляд, сомнительное удовольствие доставит езда в нем при таких температурах. вентиляции не много.Не скажу как он ведет себя при темп выше 25. скажу через 1.5мес примерно
после прочтения этой ветки, съездил недавно, посмотрел на него. на мой взгляд, сомнительное удовольствие доставит езда в нем при таких температурах. вентиляции не много.
для себя пока идеальным вариантом считаю spidi ergo 365. хотя со всеми подкладками на холодную погоду он тяжеловат и сковывает движения.
у каждого свои ощущения. Я когда весил за 100кг мне постоянно было жарко зимой и мегажарко летом. как только подошел к 80кг терморегуляция тела стала работать более четко. Под новый 2017 год на истре было -40 и я спокойно катался без 100500 слоев одежды. летом в августе когда в мск было несколько действительно летних дней даже толкаясь по пробкам с экипе не было както особенно жарко. да, теплее чем иначе но сильного дискомфорта не ощущал.
Посмотрим
Про влияние веса тела на терморегулирование полностью согласен.
Как бы схуднуть ?
Да независимо от веса, Enduro Guard слишком плотный костюм для лета.
А за туринговым стеклом, даже в тонком Moose Racing Expedition, желание поддеть виндстоппер или тонкую кофту у меня возникает только ближе к +8...10С.
читаю и завидую, в 30+ в Вентинге здыхаю(((
В первом видео они сурово так зажигают. Километров 20 в час, наверное
Александр! так как в ней при +30* ?Почти все лето откатал в нем, кроме тех дней когда было свыше 25. Тогда в городе в нем не очень комфортно, особенно когда в пробках упираешься в тошнотов которые ножками перебирают по асфальту и не дают проехать. Уроды.
Так вот, у меня только куртка, доволен как слон. Проветривается отлично, даже когда свыше 25 по трассе на ней норм, никакого дискомфорта. Вентилируется нормально, также клапана быстро закрываются в случае дождя. Когда ездил с GS Camp обратно в Москву от кэмпа до Зубцова был дождь, это чуть более 200км, потом было около
Ну вы на людей ярлыки то не вешайте. Люди едут как умеют. И не их проблема, что вы такой быстрый и резкий. Если мешает кто- так объедьте. В чём проблема то? Не красиво с вашей стороны. Не каждый может вот так прямо взять и в карьер махнуть. Некоторым для этого надо и опыта набраться))Почти все лето откатал в нем, кроме тех дней когда было свыше 25. Тогда в городе в нем не очень комфортно, особенно когда в пробках упираешься в тошнотов которые ножками перебирают по асфальту и не дают проехать. Уроды.
- - - Добавлено - - -
А некоторым надо ума набраться и начать понимать что если не могут ехать в крайнем левом то пускай шагают в крайнем правом и проблем не будет, а то тянут за собой в часпик хвост по 20-30 мотов. пускай у себя на дворе набираются опыта :diablo:
При чем тут поездки в карьер? У нас 99% покупают гусей не для того чтобы съехать с асфальта а потому что это модно.
И ваще-то тема - отзывы о конкретном продукте. не?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?