Конкурс. Мотоперец года. 2012.

Подведение итогов конкурса "Мотоперец сезона 2012г"

• Lady-rider

Голосов: 0 0.0%
  • RAT

Голосов: 2 20.0%
  • Djek

• Вифер

• Peter_45

Голосов: 1 10.0%
  • Yustas

• renkh

• RuMiKa

• Сергей989

• Ён

• MALER

• Sprudnik

• Тринашечка

• eneble

• V.R.

• Dyson

• колобок

• Юльча

• Всего проголосовало
    10
Серег, а для двухмопедных (и более) суммарный пробег по двум мотоциклам будет зачитываться?

Виферу: Серег, предлагаю установить понятные всем правила. Конкурс интересный, думаю участников будет раза в 2 больше, чем в прошлом году.
Мое предложение по правилам:
1. Дата начала принятия заявок на участие: 1 апреля 2012 года
2. Дата окончания принятия результатов: за 3 дня до клубного праздника закрытия мотосезона 2012
3. Для участия необходимо разместить фотографию одометра мотоцикла с начальным пробегом
4. Суммарный пробег на 2 и более мотоциклах для одного участника не засчитывается за исключением случаев смены мотоцикла в течении сезона (покупка нового)
Примерно так вот думаю.

Не думаю, что это было бы правильно. Так как я тоже пересаживаюсь в сезоне, но фиксировать это было бы затруднительно.

Дядя мудрый человек....

Не ну спасибо конечно...)))

Я готов учавствовать, но сфотать быстро одометр не получится: надо откопать от снега мотоцикл, поставить аккумулятор и кофры которые еще в пути

Без кофров допущен не будешь!!! И даже не проси!!!

Копия из прошлогодней темы

Для меня сложно,т.к. реально много езжу но мотиков много...не уследить!

Для меня сложно,т.к. реально много езжу но мотиков много...не уследить!

Та же фигня, Фюрер 8)

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Чуво ты на меня обзываешься, Леха? 8)))))

у меня все чуть сложнее
в РФ GSA
в Европе KGT
в сезон я нахожусь тут и там 50/50

если брать пробег только по одному - и участвовать нечего
затопчут

кстати я в сезоне 2012 ставлю ящик на победу Пети45 )))
очень перспективный гонщег. я в него верю!!!

я бы сказал - заклюют ))

Все предыдущие ораторы конечно же "воры авторитетные" (см.джент. удачи), но почему решили конкурс мотоперец года привязывать к пробегу? Мы же не дальнобойщики, а владельцы и любители мотоциклов BMW. Купил вот я себе в начале прошлого года KR. С превеликим удовольствием отьездил сезон 11. Накрутил всего 5500 км., но при этом грузил его в прицеп, садился в Диско и ездил летом в Рязань, Калугу, Смоленск, Можайск, Тверь, Владимир, Нижний, Ярославль,Вологду, Орел. Выгружал своего милого и денек другой мы с ним наводили тесный контакт с прекрасным полом. Красота!!! Радость!!! И даже счастье!!! Надо давать наслаждаться им, т.е. девушкам тоже мотоциклами BMW. Сколько их тепло вспоминающих....о BMW.....? А так эти конские пробеги - игра в одни ворота. Кому от этого хорошо? Только тем 3-ем, кто опять выйдет на сцену в Секстоне в конце октября??? Дальнобойщик года и мотоперец года - люди разные… И задачи у них разные))).

Серег, у меня нв сегодняшний день восемь мопедов. И пытаюсь приобрести девятый. Также в планах на лето два-три мопеда продать и один купить. Так что я полюбас в пролете, у меня карты памяти в фотике на все одометры не хватит 8)))))

---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 ----------

И веспа еще будет приобретена ровно на тыщу миль 8)))

Саня! Считай нарастающим и итогом, и ты в дамках..-