Как доказать, что это именно твой пробег? ну в смысле именно твоего мотоцикла ))
В нашем кружке вроде как верят на слово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как доказать, что это именно твой пробег? ну в смысле именно твоего мотоцикла ))
В нашем кружке вроде как верят на слово.
Не думаю, что это было бы правильно. Так как я тоже пересаживаюсь в сезоне, но фиксировать это было бы затруднительно.Серег, а для двухмопедных (и более) суммарный пробег по двум мотоциклам будет зачитываться?
Тогда может в картишки перекинемся? )))
Я готов учавствовать, но сфотать быстро одометр не получится: надо откопать от снега мотоцикл, поставить аккумулятор и кофры которые еще в пути
Для меня сложно,т.к. реально много езжу но мотиков много...не уследить!
Переставляй приборку и не парься! ))))
Для меня сложно,т.к. реально много езжу но мотиков много...не уследить!
Дааа... Кабинетным червям с дресс-кодом, проживающим в трех км от работы ничего не светит явно..-
4. Суммарный пробег на 2 и более мотоциклах для одного участника не засчитывается за исключением случаев смены мотоцикла в течении сезона (покупка нового)
Примерно так вот думаю.
Не думаю, что это было бы правильно. Так как я тоже пересаживаюсь в сезоне, но фиксировать это было бы затруднительно.
у меня все чуть сложнее
в РФ GSA
в Европе KGT
в сезон я нахожусь тут и там 50/50
если брать пробег только по одному - и участвовать нечего
затопчут
кстати я в сезоне 2012 ставлю ящик на победу Пети45 )))
очень перспективный гонщег. я в него верю!!!
я бы сказал - заклюют ))
Саня ты должен быть обязательно, так же как и другие дальнобойщики и все желающие принять участие.
Призы теже.
В этом году постараемся сделать Кубок.
Номинации теже.
Новичек
Женский дальнобой
Мотоперец.,)))
Пошел делать фото.
Серег, у меня нв сегодняшний день восемь мопедов. И пытаюсь приобрести девятый. Также в планах на лето два-три мопеда продать и один купить. Так что я полюбас в пролете, у меня карты памяти в фотике на все одометры не хватит 8)))))