- BMW
- R 1250 RT
А все, никак не записаться? У меня пролонгация программы 3, система не дает внестись в список участников. 31.03 же еще не кончилось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикрепил номер пролонгационного соглашения к первому посту темы.Добрый день ! Сегодня перевели деньги, в как было говорено ранее, с учётом что договор продлевается он вступил в силу с 1 апреля! Катайтесь, Вы застрахованы !!
Smv Миша, ты не знаешь?Приветствую, коллеги! подскажите пожалуйста, а для членов клуба без российского паспорта (но с ВНЖ) данное страхование применимо? На будущий сезон интересуюсь...
Гражданство какой страны? Я уточню в понедельникПриветствую, коллеги! подскажите пожалуйста, а для членов клуба без российского паспорта (но с ВНЖ) данное страхование применимо?
На будущий сезон интересуюсь...
В первом сообщении темы есть контакты представителя СК. Наберите, уточнитеПриветствую, коллеги! подскажите пожалуйста, а для членов клуба без российского паспорта (но с ВНЖ) данное страхование применимо?
На будущий сезон интересуюсь...
Наберите-это в крайнем случае, важнее что было написано в переписке!В первом сообщении темы есть контакты представителя СК. Наберите, уточните
Гражданство какой страны? Я уточню в понедельникя
Завтра отвечуРеспублика Казахстан.
Спасибо
Да, с ВНЖ страхуютЗавтра отвечу
БлагодарюДа, с ВНЖ страхуют