- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Наверху темы есть форма записи. Туда запишитесь плз, а не этим сообщениемПрограмма 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверху темы есть форма записи. Туда запишитесь плз, а не этим сообщениемПрограмма 1
Наберите Михаилу по телефону, указанному в инструкции, он все расскажетПривет. Пара вопросов:
1. Не понимаю п.1 инструкции - как именно "Записаться в список, в шапке этой темы и в комментарии написать номер программы."?
2. П.3 как передать подписанное заявление иногороднему (я из Екб)?
Или уже потом лично ехать в Ренессанс завозить заявление ну или не страховаться, напримерЕсли существует фобия раскрытия персональных данных, то в договоре добровольного страхования жизни можно не указывать выгодоприобретателя, им автоматически является застрахованное лицо, а в случае его смерти — наследники застрахованного.
А что-то я не видел, что надо деньги завозить.... Пропустил сообщение что ли? Если уже можно сдать деньги, то напишите пожалуйста.Заехал к Мише, завез денежки и документы, попил кофе
Не затягивайте плз с оплатой, не хочется без страховки ездить.
В голове крутится песенка «Застрахуй братуху»
Посмотреть вложение 29679
Сообщения объединены:
Или уже потом лично ехать в Ренессанс завозить заявление ну или не страховаться, например
В первом сообщении вкладка «Оплата» …А что-то я не видел, что надо деньги завозить.... Пропустил сообщение что ли? Если уже можно сдать деньги, то напишите пожалуйста.
Ага, Алексей, спасибо! Это что-то я петушка пустил и не обратил внимание..... Завезу обязательно.В первом сообщении вкладка «Оплата» …
Миша уже вторую неделю собирает в гостинице
Дата: | | | | 2 | 0 | 2 | 4 | года |
№ AS - | | | | | | | / | | | | | от | | | | | | | | года (далее Договор») |
Ничего не прописывать, номер договора будет позже.
Дата: 2 0 2 4года
Распоряжение о назначении Выгодоприобретателя на случай смерти
Я, являюсь Застрахованным лицом согласно Договору страхования
между ПАО «Группа Ренессанс Страхование», далее «Страховщик») и
№ AS - / от года (далее Договор»)
тут какие даты ставить и номер договора?
SiberianДобрый день всем! Барбашин Евгений Яковлевич, Вы оставили у меня заявление о выгодапреобретателе. Не указали подробно ваши данные и программу! Отправьте мне на почту заполненный бланк N 1.
Ща продублирую, застряла где-то почтовая лошадьДобрый день всем! Барбашин Евгений Яковлевич, Вы оставили у меня заявление о выгодапреобретателе. Не указали подробно ваши данные и программу! Отправьте мне на почту заполненный бланк N 1.
отправил , проверь!Доброе утро всем !! Убедительная просьба поторопиться с оплатой и отправкой доков! Основная масса уже всё сделала! 1 апреля мы отдаём списки в страховую, и для них вступит в силу страховой договор. Давайте уважать тех, кто это уже сделали и хотят обеспечить себе страховую гарантию.
Доки отправляйте на почту:
Miragegsa@gmail.com . Не надо отправлять на форум или на мою рабочую почту. С уважением М!!