Коллективное страхование от несчастного случая 2023

На почту отправил файлы, в шапке записался.

• Нравится
Реакции: Smv
Отправил на Тинькофф с Райфайзен.
Пролонгация
Лена прог 1
Семен прог 2
Спасибо!

• Нравится
Отправил на тинькофф с альфы
Программа 3, Новый договор

• Нравится
Отправлено на тинькофф, программа 3, (5 чел). MotoDron.

• Нравится
Ушло на тинь. Программа 2 - 6 человек.
Большое спасибо!

Михаил, огромная благодарность!оплатила свою пролонгацию по 2 программе, плюс новый договор по 2 программе направлен также на почту и оплачен.

Договор начинает действовать с 01 апреля. Всем застрахованным будет отправлена вся необходимая информация, не переживайте. Это будет сделано рассылкой. Индивидуально отвечаю, только если есть ошибки в заполнении документов, либо не могу идентифицировать платеж.
Друзья, вас 66 человек, я один. Тема страхования не является коммерческой ни для меня, ни для клуба, мы не зарабатываем на этом ни копейки, поэтому извините, что не расцеловываем вас в обе щеки (или в иные места) и кофе не предлагаем!)
Еще раз повторю, для всех тревожных, срок текущего договора - до 31.03.23. Новый договор начинает действовать с 01.04.23.

Перевёл программа 2

• Нравится
Заполнила, отправила, программа 3 :) По оплате - ждать ответного письма сначала?

Заполнила, отправила, программа 3 :) По оплате - ждать ответного письма сначала?
Миша же писал сверху, что пишет в ответ только в случае ошибки. Можно оплачивать не дожидаясь.

Приветствую!
Отправил с ВТБ *5618
Костя + Марина пролонгация. По моему программы 2 и 3.

• Нравится
Миша же писал сверху, что пишет в ответ только в случае ошибки. Можно оплачивать не дожидаясь.
Спасибо, я упустила. Но неужели даже паспортных данных не надо? И если начало с 1 апреля, я точно попадаю или уже поздно?

Спасибо, я упустила. Но неужели даже паспортных данных не надо? И если начало с 1 апреля, я точно попадаю или уже поздно?
Паспортных данных, до наступления страхового случая, не надо. Да, все приславшие данные и оплатившие страховку, включены в договор, который действует с 1-го апреля. После подписания его в бумаге (на это уйдет дней 10) пришлю всем застрахованным.

Оплатила, программа 3

Оплатил с карты Альфабанка ...0685 Программа 3. Комментарии в кабинете недоступны.

Назад
Сверху Снизу