- Имя
- Statham
- BMW
- R 1250 GS Adv
БлагодарюДопсоглашение подписано, документы у меня. Завтра отправлю всем в лс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюДопсоглашение подписано, документы у меня. Завтра отправлю всем в лс.
Thank you so muchПакет подписанных документов по допсоглашению отправлен в лс.
Всем удачного сезона!
Нэма за що))Thank you so much
Два прошедших года мы страховались в СК «Росгосстрах», предложение и договор был от них, а не от меня)
И, кстати, некоторые могут подтвердить, что мы действительно не зря старалисьЗавтра озвучу своё отношение к Настоящей страховке!
У меня не такое радужноеДва прошедших года мы страховались в СК «Росгосстрах», предложение и договор был от них, а не от меня)
Помогала нам с этим вопросом Марина Тимофеева.
Они сделали лучшие условия (из пяти проанализированных компаний).
Поэтому мы даже не рассматривали другие варианты с продлением на второй год.
Конечно пусть Ренесанс посчитает и что-нибудь предложит, чтобы убедиться, что мы не зря старались)) Вводные данные могу скинуть Лене в понедельник.
Сообщения объединены:
И, кстати, некоторые могут подтвердить, что мы действительно не зря старались
Я на себе тоже проверил
Катя, мы уже с Леной пообщались, предложение от Ренессанса получили. Интересное. На след неделе займусь этим вопросом.
Завтра расскажешь...У меня не такое радужное
Ничего не знаю, у меня в голове вы с Мишей старались, потому к вам, корифеям и обращаюсь)Два прошедших года мы страховались в СК «Росгосстрах», предложение и договор был от них, а не от меня)
Я, вообще, к страхованию не имею отношение, просто умею внимательно читать доки))))Ничего не знаю, у меня в голове вы с Мишей старались, потому к вам, корифеям и обращаюсь)
Завтра было неделю назадЗавтра озвучу своё отношение к Настоящей страховке!
Я проверил на себе. Надо.))Начну с того, что настоятельно советую страховаться.
По выплате все норм. Не устраивает отношение ответственного лица . Либо ответственное лицо нам в помощь либо необходимо написать, что при наступлении стразового события необходимо самостоятельно обратиться в офис компании . Тел номер.
Настоятельно советую страховаться!
Начну с того, что настоятельно советую страховаться.
По выплате все норм...