Коллективное страхование от несчастного случая 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплатил, отправил.

Оплатил. Отправил.

Что именно и куда? В почте ничего нет.

В первом сообщении, в закладке "записаться", подробно написано, какие документы и куда отправлять. В закладке "оплата", написано куда платить, и куда отправлять квитанцию об оплате.
После того, как все документы/квитанция об оплате, будут отправлены мне на эл адрес, я внесу данные в общий список застрахованных и отмечу это в списке, в шапке этой темы.
Если до пятницы не будет оплаты, то Вы не попадаете в первый список застрахованных.

Последнее редактирование:
Что именно и куда? В почте ничего нет.

В первом сообщении, в закладке "записаться", подробно написано, какие документы и куда отправлять. В закладке "оплата", написано куда платить, и куда отправлять квитанцию об оплате.
После того, как все документы/квитанция об оплате, будут отправлены мне на эл адрес, я внесу данные в общий список застрахованных и отмечу это в списке, в шапке этой темы.
Если до пятницы не будет оплаты, то Вы не попадаете в первый список застрахованных.
теперь должно быть, проверяйте почту)

Оплатил. всё отправил.

оплатила и все документы отправила

Оплатил. Отправил.

Итак, списки закрываем. Так и не получил документов, а также ответа на сообщения в личке от: Майк, SAB_SABbI4, notnA. Телефонов в профиле тоже нет.
Если у кого то есть с ними связь, сообщите им, что у них есть время до 12 часов дня понедельника. Далее, только через допсоглашение.

Спасибо, завтра скину.

Итак, списки закрываем. Так и не получил документов, а также ответа на сообщения в личке от: Майк, SAB_SABbI4, notnA. Телефонов в профиле тоже нет.
Если у кого то есть с ними связь, сообщите им, что у них есть время до 12 часов дня понедельника. Далее, только через допсоглашение.

Отправил и оплатил.

В ближайшие 1-2 дня будем подписывать допсоглашение с СК, поэтому, есть возможность застраховать всех, кто не успел в основной договор. Пишите мне в лс.

Документы отправлены в лс всем застрахованным.

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что при наступлении страхового случая, необходимо сразу же связаться с нашим страховым агентом Тимофеевой Мариной Сергеевной, т. +7-910-575-03-53!

Всем удачного и безаварийного сезона!

Спасибо большое!!

Документы отправлены в лс всем застрахованным.

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что при наступлении страхового случая, необходимо сразу же связаться с нашим страховым агентом Тимофеевой Мариной Сергеевной, т. +7-910-575-03-53!

Всем удачного и безаварийного сезона!
Благодарю!!!

А наклейки будут?

Допсоглашение подписано, документы у меня. Завтра отправлю всем в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу