- Имя
- Дмитрий
- BMW
- F 800 R
скинул, хотя уже использовал и отправил "Образец". Какое то странное расширение у файла "Бланк загрузки..."Скинь почту в личку. Отправлю файл туда. Всё норм открывается, заполнять по образцу.
доброе утро!
Страховка уже действует?
Дима, привет! Все, кто прислал мне информацию до сегодняшнего дня, в первой партии.Миша, привет! Я успел в первую партию или нет?
Всё нормально.А у меня почему галочка не стоит «подтверждено»? Все нормально?
Добрый вечер! оплата 13.04 с карты 0015 прошла? в списке себя не нашла
Миша, каковы итоги?
Договор подписан?
Отправлено с R1200RT
В ближайшее время обновим форму записи, в шапке этой темы, для формирования второй группы желающих застраховаться.в первую партию не успел, запишите во вторую )))
Создана новая тема по второй группе, запишитесь в ней.в первую партию не успел, запишите во вторую )))
Мишка, красавчик капитальный ! Спасибо!Друзья, договор подписан, страховая сумма оплачена. Договор действует с 18 апреля 2019 года. Номер договора: SYS1524646789.
Т.к. в договоре указаны персональные данные застрахованных, а эта тема находится в открытом доступе, мы решили не выкладывать договор здесь. Завтра отправлю каждому застрахованному письмо, в котором будут: договор, все приложения, скан квитанции об оплате страхового взноса и скан подписанного договора с печатью СК и подписями.
Действия при наступлении страхового события:
При наступлении страхового события, Застрахованный должен сообщить о нем в страховую компанию в течение 30 суток.
Необходимо позвонить по номеру: 84957303000 доб. 4, затем доб. 5
Также есть бесплатный аналог номера телефона: 8-800-234-18-02 доб. 4 затем доб. 5
При звонке необходимо сообщить номер договора (SYS1524646789), ФИО, дату рождения, далее объяснить, в чем заключается страховой случай.
Застрахованному предоставят список необходимых документов по страховому случаю, которые он может предоставить в офис лично, или отправить электронной почтой.
Если у вас возникли какие либо вопросы, касающиеся договора, можете задавать их либо мне, либо специалисту СК Ресо, Соколову Никите, Дирекция продаж "VIP-Страхование" СПАО "РЕСО-Гарантия", тел. +7(495)730-30-00, доб. 5390.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?