- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Всем доброго дня
Вопрос - какой кабель купить чтобы присоединить мот R 1250 GSA к софту ПК - BMW ISTA+ 4.50.12 (Rheingold ISTA-D 4.50.11), в продаже нашёл такой кабель:
https://pigu.lt/ru/avtotovary/drugi...327-obd2-elm327-can?id=89759400&mid=113406705
подойдёт ли он?
Или может кто подскажет какой именно купить?
Привет, какой в итоге шнур приобрел, пытаюсь найти инфу, можно ли подключить серию r1250 через ENET, может кто подскажет?Но ведь на BMW R 1250 GS не BMW 10-pin а полноценный OBD2 разъём
И физический переходник не нужен.
На более ранних моделях MW R 1200 - там стоял BMW 10-pin и нужен был переходник BMW 10-pin → OBD2.
У меня есть car2 OBD2 Scanner Vgate Icar Pro V2.3 Wifi - но на IOS нет софта для BMW мото, да если бы и был то для моих целей думаю он не подошёл бы
У меня кончилась гарантия BMW R 1250 GS и я собираюсь делать основное обслуживание сам т к меня достали механики нашего сервиса, заплатив за обслуживание 300 евро и потом приходится устранять перелив масла, - точно достали уже
Мне нужно после всего замены масла обнулить год и пробег - а как я понял все эти типа car2 OBD2 Scanner Vgate Icar Pro V2.3 Wifi - не поддерживают длинные сообщения и для этого необходим кабель USB - OBD2
Да и прокачать полноценно тормоза и OBS - тоже нужен софт BMW
И всё-таки, какой провод полноценно подошёл бы к моему BMW R 1250 GS?
Может можете скинуть на него ссылку?
Может этот
или этот
Может есть ссылка на оригинальный кабель USB2 - OBD2 - с поддержкой всех протоколов для софта ПК - BMW ISTA+ 4.50.12 (Rheingold ISTA-D 4.50.11)
На фото скриншота доступные интерфейсы подключения
R1250 можно диагностировать ENET.Привет, какой в итоге шнур приобрел, пытаюсь найти инфу, можно ли подключить серию r1250 через ENET, может кто подскажет?
Доброго дня. Думаю это не проблема, любой, у кого есть ISTA и руки, могут.Здравствуйте Всем!
Подскажите, пожалуйста: в сегодняшних реалиях возможно как-то прописать ASC на воздушной RT?
Спасибо
Надо попробовать закодировать приборку ESYSом по FA из мотоцикла.Доброе утро!
Подскажите а есть кто занимается програмированием мото по удаленке?
Суть проблемы, мот американец, приехал без приборки, куплена европейская приборка, установлена.
При чтениии ошибок ISTA все блоки "зеленые", но на приборке светится чек.
Мое предположение, что приборка не "прописана" в эбу мотоцикла,
еще предположение что на американцах нет сигнализации, а на европейцах есть, возможно отшить сигнализацию.
Кто может помочь?
Спасибо
Надо смотреть через ESYS, возможно получится поменять регион мотоцикла, а потом закодировать мультимедиа и приборную панель. По RDC не помню, там отдельный блок или приборка рулит...Японского R1200RT 2014 года К52, можно прошить на нормальный диапазон радио и бортовой комп в нормальные единицы измерения?
Ну и до кучи - европейский блок RDC прописать в приборку?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?