- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Кнопка с подсветкой). Взял "плюс" от переднего габарита, заодно туда же навигатор прицепил. Вроде все работает).я бы на кнопку тащил "минус"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кнопка с подсветкой). Взял "плюс" от переднего габарита, заодно туда же навигатор прицепил. Вроде все работает).я бы на кнопку тащил "минус"
У меня напрямую от аккума запитана, через предохранитель. А какой смысл ей отключаться при выключении зажигания? Ты ведь не будешь оставлять там что-то воткнутое, когда мот без присмотра?)Решил розетку прикуривателя на руль поставить. Правильно я понимаю, что ее нужно через реле и предохранитель подключить?
А можно подробнее? Речь про мотоцикл? Где лишили, при каких обстоятельствах? Мотобат или стационарный пост?Если ксенон, то как бы не колхозно было. Да и прав тут недавно знакомого лишили за них.
Поэтому сниму я свой нафик))..Поэтому, решил ксенон пока не ставить.
Кстати, если ставить USB розетку, то оказывается она за счет встроенного трансформатора, снижающего с 12В до 5 В, жрет нещадно аккумулятор даже без нагрузки. Я тут копался на мотофорумах, так там народ реально на этом попадал.У меня напрямую от аккума запитана, через предохранитель. А какой смысл ей отключаться при выключении зажигания? Ты ведь не будешь оставлять там что-то )
Если нет желания возиться с реле и штатной проводкой, то можно выключатель просто добавить и спрятать за пластиком его.Кстати, если ставить USB розетку, то оказывается она за счет встроенного трансформатора, снижающего с 12В до 5 В, жрет нещадно аккумулятор даже без нагрузки. Я тут копался на мотофорумах, так там народ реально на этом попадал.
Поэтому, лучше перебдеть.
Если нет желания возиться с реле и штатной проводкой, то можно выключатель просто добавить и спрятать за пластиком его.
Я так на каве делал - добавил вольтметр и выключатель на usb розетку.
![]()
Плюс никто не сможет воспользоваться розеткой в ваше отсутствие (да, да, я и о таком параноилardon: )
![]()